ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Так был на другом серве? А то так писать не буду:p Я же у тебя и спрашиваю на каком... Если на Офовском, то нет, а на Фришке, да был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я же у тебя и спрашиваю на каком... Если на Офовском, то нет, а на Фришке, да был. Arteas? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Arteas? По моему да, на винде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 По моему да, на винде ну вот) Чуп:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну вот) Чуп:D Да, я-Чуп) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Да, я-Чуп) :D ну?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну?) Если мне память не изменяет, ты на СБ бегала, так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Если мне память не изменяет, ты на СБ бегала, так?) ну наконец-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну наконец-то) Наташа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Наташа?) чччччч Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 чччччч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 :D я тогда только осваивалась))) и была самая мелкая по ЛВЛу среди вас монстров:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Очень миленькая темка:inlove: помню все, много пережито, как-то сейчас почти не захожу сюда, много дел, реал и все такое, я здесь с сентября 2013 года:-) играла за арбу на х50, потом села на ММа, было свое КП, веселуха, хочу еще:D не со всеми старичками общаюсь, по некоторым особо сильно скучаю :cry::cry: никогда не устану это повторять, спасибо этому проекту за @Ann :inlove::inlove::inlove::inlove: :oops: любимка :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я тогда только осваивалась))) и была самая мелкая по ЛВЛу среди вас монстров:p Это было видно:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Это было видно:D;) только училась:cautious: сейчас бы ты раз-два и не понял бы почему упал:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.