Drown 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я тоже с 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 кто все эти ноунеймы тема: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Почему я не видела эту тему?) 25 числа будет 2 года :D Я помню как каролина тралил гранди стихами (кстати, панда вкинь их?):D Помню простыни ранива, которые были украдены Клан свой на х50 помню :D А вообще, я не думала что останусь тут надолго. Но вот увы :D Есть много классных скринов где-то с форума, с игры. Многих узнала благодаря аверии, с кем то правда уже посрались, но все равно, даже этих людей я ценю немного :D Начинала на х5 за бд + целый оконный рой. Потом х50. Там был некромант Roody Клан, CosaNostra :DD После х7. Играла с Нави и ЛМ, с годмастдаем(мало кто помнит этого странного наркомашку), с антишоком, крч с паками мне не везло :D Дальше уже не играла, но все равно сижу на форуме так как это уже что-то родное. Ворвусь все таки на х50 Хочу вспомнить молодость :D Блин, я могу простынь писать :D enoshka и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я помню как каролина тралил гранди стихами (кстати, панда вкинь их?):D Сейчас не актуально) Никто уже не помнит кто такой гранди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Сейчас не актуально) Никто уже не помнит кто такой гранди) Мы с тобой одни остались, кто помнит?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Мы с тобой одни остались, кто помнит?:( Кто-то еще должен быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Кто-то еще должен быть)) он вроде к Раниву в африку собирался, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 он вроде к Раниву в африку собирался, да? Простыни воровать enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Простыни воровать а может это он и утащил?:D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 а может это он и утащил?:D Как знать) Но какие-то он продать пытался) enoshka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Почему я не видела эту тему?) 25 числа будет 2 года :D Я помню как каролина тралил гранди стихами (кстати, панда вкинь их?):D Помню простыни ранива, которые были украдены Клан свой на х50 помню :D А вообще, я не думала что останусь тут надолго. Но вот увы :D Есть много классных скринов где-то с форума, с игры. Многих узнала благодаря аверии, с кем то правда уже посрались, но все равно, даже этих людей я ценю немного :D Начинала на х5 за бд + целый оконный рой. Потом х50. Там был некромант Roody Клан, CosaNostra :DD После х7. Играла с Нави и ЛМ, с годмастдаем(мало кто помнит этого странного наркомашку), с антишоком, крч с паками мне не везло :D Дальше уже не играла, но все равно сижу на форуме так как это уже что-то родное. Ворвусь все таки на х50 Хочу вспомнить молодость :D Блин, я могу простынь писать :D Стихи прям :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А если серьёзно то лично тут я начал с Х50 так как 1-вый серв Аверии был лоу рейт, а я работал. Начал, побегал и думал все. Потом Аверия дала старт еще 1-му лоу рейту( я в реал ) потом если не изменяет память то 55-тый бый, и в скоре х7 сосульки с бороды оторвал и пошел....Круто.... после ушел в реал. там был еще х15 и т.д. и т.п.. Я к чему клоню. Все дороги идут в Аверию и с этим нельзя совладать. Рад буду увидеть большой онлайн на старте х50 Алоха enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я начинал с открытия х5 еще:) Legasy и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я походу слетел с аверийских наркотиков :( в реале постепенно все устаканилось и я решил как и все ждать х50, но вот беда, обнаружил одну проблему - у меня пропало какое-либо желание играть в л2, к форуму (который я раньше бывало с интересом листал, читал срачи, разную другую драматургию и смотрел на полуголые аватарки Томок и Бамсов) так же практически угас интерес:sleep: что со мною происходит?:confused: неужели я окончательно постарел и дороги назад нет?:cry: как вновь разжечь эту искру или я хз как это можно назвать, чтобы то, к чему я потерял интерес снова стало мне интересным. в любом случае I love Averia.ws:inlove: Legasy и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я походу слетел с аверийских наркотиков :( в реале постепенно все устаканилось и я решил как и все ждать х50, но вот беда, обнаружил одну проблему - у меня пропало какое-либо желание играть в л2, к форуму (который я раньше бывало с интересом листал, читал срачи, разную другую драматургию и смотрел на полуголые аватарки Томок и Бамсов) так же практически угас интерес:sleep: что со мною происходит?:confused: неужели я окончательно постарел и дороги назад нет?:cry: как вновь разжечь эту искру или я хз как это можно назвать, чтобы то, к чему я потерял интерес снова стало мне интересным. в любом случае I love Averia.ws:inlove: хочешь играешь/смотришь/пишешь, не хочешь не делаешь, все просто:-) что было уже не вернуть, настальгируй:D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.