AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 там еще был танк cerf пмсный варк, который все кристалы жмотил покупать Норм бдшка был нави был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я походу слетел с аверийских наркотиков :( в реале постепенно все устаканилось и я решил как и все ждать х50, но вот беда, обнаружил одну проблему - у меня пропало какое-либо желание играть в л2, к форуму (который я раньше бывало с интересом листал, читал срачи, разную другую драматургию и смотрел на полуголые аватарки Томок и Бамсов) так же практически угас интерес:sleep: что со мною происходит?:confused: неужели я окончательно постарел и дороги назад нет?:cry: как вновь разжечь эту искру или я хз как это можно назвать, чтобы то, к чему я потерял интерес снова стало мне интересным. в любом случае I love Averia.ws:inlove: Повзрослел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 а я считаюсь старичком? регистрация старая, просто не писал на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 а я считаюсь старичком? регистрация старая, просто не писал на форуме :D просвещай как попал сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 просвещай как попал сюда)) в 2013 было открытие х5, вместе с кланом после эпилога решили первый раз попробовать на хай фай лоу рейты. Честно говоря - не особо удачно. Играя за тира не хватило 2х птс до геройки. Провалили осаду и пол клана забили на игру. Побегал еще месяц и тоже забил. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 в 2013 было открытие х5, вместе с кланом после эпилога решили первый раз попробовать на хай фай лоу рейты. Честно говоря - не особо удачно. Играя за тира не хватило 2х птс до геройки. Провалили осаду и пол клана забили на игру. Побегал еще месяц и тоже забил. а сейчас играешь где то? или стартовал уже на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а сейчас играешь где то? или стартовал уже на х50? стартовал , времени теперь не много, потихоньку дестра делать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2d2 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 скорее забанят и скажут иди женись :D Васек с ЗеФорта чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Васек с ЗеФорта чтоли? Угум сам FFALLL собств персоной :D, с кем честь имею беседу вести?) r2d2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 для аверии вроде достаточно стара, чтобы тут отметиться:D 1. моя тривиальная история пребывания на аверии началась летом 2013-го, да и та с провалами в памяти, чтобы ее пересказывать. 2. до сих пор не могу понять феномен своего непременного возвращения на проект даже после долгих перерывов. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2d2 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Угум сам FFALLL собств персоной :D, с кем честь имею беседу вести?) Ну ты задрооот)Макс я-фреказоид, после вайпа то у вас с Любой играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну ты задрооот)Макс я-фреказоид, после вайпа то у вас с Любой играл)) охохохох Макс, ты какими судьбами тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2d2 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 охохохох Макс, ты какими судьбами тут?) Да я мимопроходил, думал поиграть, но как увидел сколько весит клиент - передумал :D Такие дела) У вас че как дела? растетет и растете? или уже расти некуда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Да я мимопроходил, думал поиграть, но как увидел сколько весит клиент - передумал :D Такие дела) У вас че как дела? растетет и растете? или уже расти некуда? :D ну поиграть стоит , ну на х50, гляди втянися )) а на лоу рейтах, так се ,скучновато :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Однообразие подкашивает проект, хоть и потенциал большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.