BlackYou 13 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 скорее забанят и скажут иди женись :D ахахха)) 25 лет, уже пора;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Начал играть с старта х55, я олдфаг или ньюфаг?:D Если "старичек", то, пожалуй, расскажу что и как:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Averia - как наркотик^^ Наркотик - это Ладва. А Аверия скорее драг-диллер. Так что смени навание топика. :) ОтцовскийХил, Queerish и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Наркотик - это Ладва. А Аверия скорее драг-диллер. Так что смени навание топика. :) Меня устраивает название моей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 В данной теме скорее или ньюфаг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 В данной теме скорее Тогда не буду свою тру стори рассказывать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тогда не буду свою тру стори рассказывать:D Да ладно уже) Давай рассказывай нам Олдфагам тру историю Ньюфага :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тогда не буду свою тру стори рассказывать:D Давай рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Наркотик - это Ладва. А Аверия скорее драг-диллер. Так что смени навание топика. :) При чем тут ла2? У меня брательник играет в ла2 только на аверии, предлагал ему другой сервер или вообще хроники сменить так что название топика для каждого своё. Лично для него аверия и есть наркотик, а не ла2 да и для меня тоже играю в ла2 только на аверии и всё остальное гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 1) Аверия х5 2) 2 года 3) Еешка \ Narcissa 4) Лиона что-то там...:D 5) Не уходила и не собираюсь:p Ну и хорошо, своих не бросаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я здесь :D Я знал, что ты очень старый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 При чем тут ла2? У меня брательник играет в ла2 только на аверии, предлагал ему другой сервер или вообще хроники сменить так что название топика для каждого своё. Лично для него аверия и есть наркотик, а не ла2 да и для меня тоже играю в ла2 только на аверии и всё остальное гавно Все норм)) продолжаем дискуссию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Все норм)) продолжаем дискуссию :D Да похрен)) ты опять бухаешь:D я дня через три приеду, надо гульнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Да похрен)) ты опять бухаешь:D я дня через три приеду, надо гульнуть Организуем, не вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а я помню еще проект лавео, помню банду доминатора, и помню его буст)) а причем тут лавео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.