ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 только училась:cautious: сейчас бы ты раз-два и не понял бы почему упал:p Сомневаюсь:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Сомневаюсь:D:p напрасно) на многих проверено:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 напрасно) на многих проверено:D Ну хз, на х70 не настилиная сб мне элики цп не перебивает) А настилиная тупо перебивает себе баф, а потом не перебивает элики ЦП:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну хз, на х70 тут не знаю( я про "там";) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну хз, на х70 не настилиная сб мне элики цп не перебивает) А настилиная тупо перебивает себе баф, а потом не перебивает элики ЦП:D они наверно не с того начинают?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 они наверно не с того начинают?) Может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 тут не знаю( я про "там";) Там бы я просто в анакима встал и бб все что движется)))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 тут не знаю( я про "там";) Я же не лентяй, у меня там был выкачан и вточен ФУЛ сапорт) А бафа альт б там не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Там бы я просто в анакима встал и бб все что движется)))) у меня есть анак) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у меня есть анак) И у меня он был выучен) ну ты то учти что у биша М дефа больше то будет;) + еще и под фулом) З.Ы. Не вижу смысла дальше спорить, это нужно было проверять 2года назад:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 И у меня он был выучен) ну ты то учти что у биша М дефа больше то будет;) + еще и под фулом) З.Ы. Не вижу смысла дальше спорить, это нужно было проверять 2года назад:-) согласна) и по шапке надают еще:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 это вообще пугает, походу я что-то не знаю:( :p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 В июле 2013 пришла с молодым человеком (уже бывшим) на х5,я за ЕЕ он за берса, никуда не вступали, поиграли до осени, потом я осталась на форуме:D. Немного играла на стартах,поддавшись массовому ажиотажу enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 В июле 2013 пришла с молодым человеком (уже бывшим) на х5,я за ЕЕ он за берса, никуда не вступали, поиграли до осени, потом я осталась на форуме:D. Немного играла на стартах,поддавшись массовому ажиотажу а сейчас на серверах аверии уже не играешь? и не планируешь стартовать на новом х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.