Bacek 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 на сколько я Помню Сегодня тот день когда 2 года назад, был запущен 1 проэкт Аверий а Именно х5 2 года множество задротов, школьников и просто трудяг отдыхают тут... ну в Общем поздравляшки нашим стрессоустойчивым Админам Модерам и Техникам и самымых старых старичков Manoka, Queerish, Narcissa и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Х5 уже совсем взрослый) Поздравляю аверию очень люблю этот проект и всех аверийцев :-P Очень надеюсь, что и через 2 года я смогу поздравить проект. Игрокам я желаю поменьше "хочу" и побольше ощущения, что это именно тот сервер, который нужен. Администрации побольше железной хватки и нервов, в то время, когда так легко испортить имя, важно уметь его сохранить. Я написала это с телефона,яхууу :D p.s.скучаю по работе и выдаче трандяшек форумчанам:D Narcissa, automatic, forhayley и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Поздравляю любимый проект! Удачи всем, кто вкладывает силы в его развитие и продвижение ;) Ну и игроков конечно поздравляю! Молодцы, что выбрали Аверию. Здесь играют настоящие красавчики :p Bacek, AngelOfFire и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pana 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Всем авер на форуме в честь праздника с Др) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AngelOfFire, forhayley, Queerish и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Всем авер на форуме в честь праздника с Др) именинникам только если), хотя идея хорошая, можно было бы и ивент запустить какой нить сегодня Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 С Др Аверия :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Присоединяюсь к выше сказаному:cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 всем виски и путан за мой счет :-Р enoshka, Queerish и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Желаю всей администрации проекта полных штанов счастья ! Игрокам хорошего дропа и стабильного позитива ! ;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 всем виски и путан за мой счет :-Р :D С МЕНЯ МУЗОН И цветоилююстрирование :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 // p.s.скучаю по работе и выдаче трандяшек форумчанам:D И где мы лазим?.. Сезон отпусков ещё не наступил! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 И где мы лазим?.. Сезон отпусков ещё не наступил! этоже Бамс, все не как у людей)) Маммон и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 С Др проектик xD Queerish и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 И где мы лазим?.. Сезон отпусков ещё не наступил! на днях вернусь к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.