Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с др Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 на днях вернусь к вам) сувенирчик плизиГ принеси xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 сувенирчик плизиГ принеси xD сувенирчик плизиГ принеси xD кусочек потолка на который пялилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 кусочек потолка на который пялилась) зато когда будешь смотреть на недостающий кусочек, будешь меня вспоминать :3 xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с днем варения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Т.е. моему чару уже почти два года,а я его так и не прокачала :D Игрокам я желаю поменьше "хочу" и побольше ощущения, что это именно тот сервер, который нужен. Желаю игрокам побольше "хочу играть только на аверии и нигде больше":sneaky: Я бы могла развести тут многословные и искренние розовые сопли на тему того, что это уникальный проект с особенной и теплой атмосферой, и что за эти два года.........Но в предверии брутального старта ограничусь лаконичным: C Днем Рождения :inlove: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 С Днём Рождения, Аверия!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с днем варения любимый проектик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а ведь вчера моемy профилю исполнилось 2 года xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а ведь вчера моемy профилю исполнилось 2 года xDD моему 25 будет 2) Так быстро время летит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Приз в студию....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 моему 25 будет 2) Так быстро время летит) СТАРЕЕМ БАМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 СТАРЕЕМ БАМСЯ моему 25 будет 2) Так быстро время летит) Эй мелкие, разошлись automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.