Melt 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamane 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Бери Пала, шк не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Что то , что это оба инстанс герои ) и в соло можно ими буститься не хренова Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Бери Пала, шк не актуально Только зашел в линягу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamane 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Только зашел в линягу? я 6 лут ебашу как бог, а ты что за хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я 6 лут ебашу как бог, а ты что за хуесос? Видно как ты играешь, рачек. Говоришь шк не актуальный? Ну че, можешь смело клиент сносить, ноунэйм ссаный. Зайди на х70, и ник скажи, я тебе в хч привет передам. Заодно и узнаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamane 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Видно как ты играешь, рачек. Говоришь шк не актуальный? Ну че, можешь смело клиент сносить, ноунэйм ссаный. Зайди на х70, и ник скажи, я тебе в хч привет передам. Заодно и узнаешь:D хч это показатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TadaOkYasno 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 хч это показатель? забей, это какой то хуесос который взял хиро без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 хч это показатель? забей, это какой то хуесос который взял хиро без конкуренции так прикольно видеть высеры ноунэймов:D Wekks и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Скажу так по !1 во 1-ых Человек не указал планов на игру, что он хочет от данной профессии , соло фарм или пвп в ДВ . . . во 2-ых Ты Будешь Играть Руками Или Софт ?) во 3-их Паладин на бусте фармит кариков ... берут в некоторые пати ( консты ) с направлением на живучесть... ШК он жэ дмг танк, который по кд может гонять в инсты и не париться + в луко пати как 10-ый бы записался норм , но опять жи за ШК ты хорошие локации не пофармишь НУ И ТОЧКА СКИЛЛОВ ОБОИХ КЛАССОВ ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЯ , А ТАК ЖЭ ОБА ТАНКА ТРЕБУЕТ ЭКВИП , ДЛЯ СОЛО ИГРОКА ТЫ НЕ ТОТ КЛАСС ВЫБРАЛ УВОЖАЕМЫЙ !1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я БЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА ПАЛАДИНЕ ИЗ ЗА ФАРМА КАРИКОВ ПОСЛЕ РЕСТАРТА ) ТАМ НЕ ТАК ОКОН МНОГО НУЖНО ) КК , КОТ И СТИГМУ НУ И СПОЙЛА ) КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ , НО ОПЯТЬ ЖЭ БЕЗ СОФТА НЕ КУДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 На ШК Больше Мастери Нужно ))) Я тАк Думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 КАРОЧЕ ОБА КЛАССА КЛЕВ1Е , КУДА ДУША ПАДАЕТ ТО И БЕРИ . КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ПО СВОЕМУ И СВОИ ЦЕЛИ !1 ТЫ НЕ РАСПИСАЛ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ , ТУТ МОЖНО ДО СТАРТА ОБСУЖДАТЬ СИДЕТЬ !1 ЧИРКАНИ ХОТЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КЛАССА и СКОКА ОКОН ИГРАТЬ БУДЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TadaOkYasno 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 так прикольно видеть высеры ноунэймов:D слова ноунейма и хуесоса, вообше не котируешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 слова ноунейма и хуесоса, вообше не котируешся Слышать от ноунэйма, с новой учеткой, что я ноунэйм...я тебя прошу, с окна в путь дорогу. Ну раз ты такой тупой, задам вопрос: ты кто, челядь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.