O9Ie6y 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 какой-то жестокий пл получается. мне кажется ко мнению команды все же стоит прислушиваться. лидер не всегда бывает прав... ну есть пару часов прайма там все же стоит слушать, эпик осады итд там просто обязательно слушать иначе будет бардак, а в остальное время каждый занимается тем чем хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну есть пару часов прайма там все же стоит слушать, эпик осады итд там просто обязательно слушать иначе будет бардак, а в остальное время каждый занимается тем чем хочет на эпиках и осадах слушают команды КЛа и выполняют их) ПЛ там лишь динамик голоса КЛа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HemaHrodno 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 могу сесть за шк или биша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 За шк го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 на эпиках и осадах слушают команды КЛа и выполняют их) ПЛ там лишь динамик голоса КЛа) этот динамик как ты говоришь они должны слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tank100 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 какой-то жестокий пл получается. мне кажется ко мнению команды все же стоит прислушиваться. лидер не всегда бывает прав... При Сталине не было такой х*йни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Набор все еще продолжается изменение состава отредактирую поподе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Набор все еще продолжается изменение состава отредактирую поподе Не могу добавить в скайп нет такого ника.Добавь сам Gamerr07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Набор все еще продолжается изменение состава отредактирую поподе Ты еще собераеш? Тебя не возможно найти вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.