WarGraf 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Не слушай никого,отличный состав!Помню на Астериосе играл,тоже такое кп было,называлось "Кара Шлюх" отлично показывали себя в мас пвп)Но нужны небольшие корректировки,Норм состав этом ШК,Биш,Джуд,Сб(Для Прайда) ну и арбы.Ну и разумеется пацанов знающих что такое Асист) А по тебе АП. да я ит сам с астериоса.там до сих пор так и играют арбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 что тебе ненравится в кп?ну вот стартанем и посмотрим. где я написал не нравится? я написал что в первые вижу такой состав и мне интересно будет вас увидеть в пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 зайди на астериос и посмотри как там арбы без бишей валят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 зайди на астериос и посмотри как там арбы без бишей валят . Причем тут другой серв? Аверия совсем другое. ШК это забей, физ дефа не будет вообще, толку что ты будешь много бить, что будешь делать с ножами, по которым не попадешь ни с руки ни со скилла? ПЛы с политикой "слушаем ПЛа, ПЛ всегда прав" ничего хорошего не добиваются, ибо каждый может ошибиться, а ты как капризный ребенок, которого ни кто не слушает. Апну темку, на ком та надо пвп набивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну это твое мнение .я неговорю что пл всегда прав но про ныть что там их много и все остальное нах такое тело тогда нужно????ты хоть сам за кого будеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Причем тут другой серв? Аверия совсем другое. ШК это забей, физ дефа не будет вообще, толку что ты будешь много бить, что будешь делать с ножами, по которым не попадешь ни с руки ни со скилла? ПЛы с политикой "слушаем ПЛа, ПЛ всегда прав" ничего хорошего не добиваются, ибо каждый может ошибиться, а ты как капризный ребенок, которого ни кто не слушает. Апну темку, на ком та надо пвп набивать. если сб будет контролить хорошо,то проблем с ножами у них не будет + деф с джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 если сб будет контролить хорошо,то проблем с ножами у них не будет + деф с джуда Надеюсь, у тебя хорошие нервы, набрать кп с форума это онанизм) Удачи на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Надеюсь, у тебя хорошие нервы, набрать кп с форума это онанизм) Удачи на старте) а можно уточнить? причём тут вообще я?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGraf 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а ты в свое кп поал окуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tank100 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.100231/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а можно уточнить? причём тут вообще я?)))) Ахахаха, не по глазам, думал, что твоя тема. :D В любом случае удачи на старте.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ахахаха, не по глазам, думал, что твоя тема. :D В любом случае удачи на старте.)) спасибо и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Удачи! И кстати был свидетелем как арба закайтила 2х тх здесь на аверии ! Пак арб это сила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O9Ie6y 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ну это твое мнение .я неговорю что пл всегда прав но про ныть что там их много и все остальное нах такое тело тогда нужно????ты хоть сам за кого будеш? я могу за арбу сесть опыт игры за нее года 3, онлайн из за работы не фонтан, но одет буду по фулу, так как буду донить (могу пойти 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 [ATTACH=full]60456[/ATTACH] PS:// Тупые и упрямые мне не нужны. Думает ПЛ. Пати выполняет. Никакие возражения и обсуждения действий ПЛа не принимаются. Не нравится - вали. При произнесении волшебных слов: "Нет смысла", "Зачем", "Их много"- и прочего подобного нытья - вы будете кикнуты. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС или скайп wardgraf4 какой-то жестокий пл получается. мне кажется ко мнению команды все же стоит прислушиваться. лидер не всегда бывает прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.