OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Такой вопрос. Как данный скил будет работать на данном сервере ? Помню, у него был шанс слетать от любого крита по мобу, в том числе любого из тех, кто с тобой в пати. Его перенастроили, что бы он мог слетать, только от своего крита ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Такой вопрос. Как данный скил будет работать на данном сервере ? Помню, у него был шанс слетать от любого крита по мобу, в том числе любого из тех, кто с тобой в пати. Его перенастроили, что бы он мог слетать, только от своего крита ? RT работает верно, шанс сбить при крите 7%. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 RT работает верно, шанс сбить при крите 7%. Ну вот я и спрашиваю, это от крита любого игрока ? Вроде должно быть, только от своего крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну вот я и спрашиваю, это от крита любого игрока ? Вроде должно быть, только от своего крита. От любого физического крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 От любого физического крита. Все был выбор между берсом и арбой.... теперь думаю знаю за кого. С арбами беда, печаль (. Хотя только на аверии такое вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А еще вопросик, какая максимальная разница в левелах, при каче другова персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А еще вопросик, какая максимальная разница в левелах, при каче другова персонажа ? 9 лвлов Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 9 лвлов Без штрафа,15 с штрафом вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 14 лвлов 71-85 iPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 вроде как было 9лвлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Риал таргет вообще классная штука)) слетала при любом движении наверно))) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 RT работает верно, шанс сбить при крите 7%. Да,только фир 10% проходит намного реже чем сбивается 7% РТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 14 лвлов 71-85 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Все был выбор между берсом и арбой.... теперь думаю знаю за кого. С арбами беда, печаль (. Хотя только на аверии такое вижу. Да все норм тут с арбами...! Новое рт повесить это доли секунды...! Ты просто говори честно, что я рак кривой не могу рт законтролить и все)))))) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Зря ты так с арбой, крайне сильный класс, с рт проблем ни когда не возникало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.