Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Он грубит, а я даю характеристику такого поведения. (коль не шутишь). А так, это же обычное быдло, которому нельзя в обществе находиться, с чего бы ему не напомнить это еще раз и не унизить?)) Фактически в вашем ответном сообщении вы именно до его уровня и опустились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я кажись вас ребятки знаю. Древнему Внету ку, удачи с поисками. Энлиль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пост писал дольше чем "имел отношения с аверией" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 рк ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энлиль 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я кажись вас ребятки знаю. Древнему Внету ку, удачи с поисками. Черкани в скайп, в конце темы указан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Черкани в скайп, в конце темы указан Отписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот даже не буду объяснять почему ты ублюдок, просто вали к чертям а вот и не пойду,хохлуша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энлиль 8 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а вот и не пойду,хохлуша Жесть, какой же ты атрофированный)) поиграй в л2 еще пару лет!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жесть, какой же ты атрофированный)) поиграй в л2 еще пару лет!))) Ну если только в пати с нагибающими миликами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 2 собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.