RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :pИ так, Зовут меня Руслан(по паспорту хД,) Можно просто Руся))))) Живу, в самом красивом городе, у моря, Одессе)) более конкретная информация(адрес и т.д. в личной информации)) или в Лс могу отписать и подрассказать) Играю в линеечку уже как 2 года)) В основном, играл на Хай Файв и на Годе))) Вскоре после 2 летней игры, подзабил на линейку)) И вот спустя 6 месяцев(после того как забил), я здесь)Очень впечатлило, что именно девушки создали данный проэкт, пожалуй именно из-за этого я и возвращаюсь;).) О проэкте,кстате, узнал, от друга, описал он его ооочень, Няяяшно, мне понравилось :D) Немного о себе: Занимался долго футболом)) Но после непредвиденных обстоятельств, ЗАБИЛ :D,а теперь просто хожу в зал, времени хватает на всё, на работу, на игры(куда вообще без них), на девушку, и на зал)) Буду очень признателен, тем кто захочет познакомиться со мной после, этой темки (няшной:cool:.) Приятно будет познакомиться, ):p p.s Всем удачной игры) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :pИ вот спустя 6 месяцев(после того как забил), я здесь)Очень впечатлило, что именно девушки создали данный проэкт, пожалуй именно из-за этого я и возвращаюсь;).) :-) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :confused: :p, такое бывает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Привет [ATTACH=full]6414[/ATTACH] Привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Привет [ATTACH=full]6414[/ATTACH] Хочу такого котЭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну привет) кукусьььь. )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хочу такого котЭ на тебе много такого котэ))) З.Ы. этот переделан мной из этого ====> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.