Kadela 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Топ дестр пойдет в кп. у меня 3 выходных в неделе, поэтому могу играть весь день. на старте задоначу.... Я общительный, и иногда черзмерно, увы, за то я не рак!:D жду предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Что-то ник знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Что-то ник знакомый да? ну у меня в игре такойже ник как и на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да. видимо встречаись. вспомнить не могу чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Топ дестр пойдет в кп. у меня 3 выходных в неделе, поэтому могу играть весь день. на старте задоначу.... Я общительный, и иногда черзмерно, увы, за то я не рак!:D жду предлы Контакты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Контакты где? нету.. только на форуме в лс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 нету.. только на форуме в лс... Плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.