Mitrandel 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 У друга когда-то был ник БегущийПоГраблям. Оконные ники ПолейЦветы и ПокормиЧерепаху , дабы не забывать об этих обязанностях. Sandr0oo, Klissan, FCB и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simplyso 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я видел ники на ВанХолтере ВедроУкропа, СтираюНоски, БД с ником была ДраныеТрусы. Ещо девчонка одна играла в клане с ником АнальнаяЩель Всегда поражали имбицылы дающие такие ники и те которых они восторгают.Че за бомжовое чувство юмора? Эвридика, Dextrino и Sleepless 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Simplyso, поддерживаю. Чувствуется школа юмора ТНТ, выпуск 2013. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lynx 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 У меня крафтер - Крафтапузик. Всегда такого делаю) Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ник оч понравился. PWNZPetux Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlkoLord 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Быдлозан варк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 играл на оффе арбой с ником яУмЕюПиСаТьСтОя :) по сабжу: бегал тх с ником ВерниМоиНоски и его твин ВерниЕгоНоски ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 У меня подборка была с сервера Атлант (руофф) - 80 скринов. Я там вообще играть не могу, орально-анальная тема у каждого третьего игрока. :mad: А как ник был???)) у меня тоже скинов полно было с никами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 такой вот вариант есть Satori, Klissan, Acela и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simplyso 3 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На форуме одного из проектов был скрин ММа с ником "ЗаебисьВода" и ссылка на видео была приложена на тот момент улыбнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonod 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 самый крутой ник который я видел ЭдвардРукиПисюны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheApostolCV 6 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Понравился ник у гномки ОнНеЗналЧтоМне13 Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 КукурузныйХлопец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seito 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Такой видел ник: МамЕще5Минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeYourSkills 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ПеченьАнтараса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.