Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ВпарижеЯбыла Боль и Den4ikpro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавродий1 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мавродий , Кавказец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ЯбегуВолосыНазат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ВаркЧо Боль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ГладЧО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 РваныеСтринги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drumfuture 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ШаМедузаМореНаше Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я долго угарал над ником АнальныйАрхеолог я просто представил этого археолога) в быту это скорее всего проктолог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 добралась до этой темы и многое улыбнуло)))) но есть конечно и некоторая злость на анально-орально озабоченных. Хочется рассказать пару историй ,вот к примеру : на одном из серверов раздавали баны за все что только можно было придумать и под такую раздачу попал чар с ником nu3da. На форуме тут же появилась тема от него с вопросом "почему?",обьясняют ему что ник матерный,на что чел ответил,что админы матерные,а он "нитрида" вторая история: приходит ко мне в клан чел с ником nepgyHok и в ПМ мне пишет,мол стеснясь ника...как клан среагирует?! и на приветствие самым первым своё "ку" сказал ему чар с ником Блядоящер :))))) а вообще видела чаров с никами якакашижмуруками ,накосикасукасена,ятасуканакомоде ники у петов ЯпёсЧесно (кура) у меня у самой был гном FUNDUK с волком Kuller ^) Llot и Den4ikpro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кириллкирилл 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ПожарникМайонез Кирилл43 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У меня в клане ГладКалитка сегодня принял , весь клан ржал , и али плакало ) Llot и Drakestorm2527 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Пахомов 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 БогСтирки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 видел у ССа титул "холодной" а ник "ВодичкойПоЯичкам"))) ппц как улыбнуло) BERG, рено и Learcus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 MHuTeCuCbKu , Wronghole , mamayaebashy , gladvalakas , raqinroll , yavdote , ябывдул , срустоя , solomid . Больше не вспомнил) Klissan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfensteinSS 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Видел "АнальныйВоин" >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.