RussianStayLe 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 "VaginaPengvina "БьюЖенщенЕмДетей qpAHTaMaC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianStayLe 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 "MatushkaShalavi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 На другом серваке видел - бабаня. Сперва прочитал слитно, ну бабаня как бабаня потом ржал долго когда допер что это Баб Аня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROLL88 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у моего гнома ник "ЖруСалоВоруюГаз" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ygaga 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ник у ЕЕ был "ЛизниСосну у ВК ник "3aJIy5a4ec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 некропостинг однако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ДетиХоронятКота никогда не понимал чем им так кот помешал Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вот что странно - раньше особым шиком считалось обрамить ник иксами (или любыми другими подходящими буквами)... ну или назваться так, чтобы ни у кого не возникало вопросов по поводу твоей сексуальной ориентации. Сейчас же креатив вышел на новый уровень. К старому списку добавились всевозможные "ночные" фантазии, политические хохмы, и ники, стыренные с названий видеороликов ютуба. Я думал, что де Сад - извращенец. Нет же, он просто пионер в сравнении с некоторыми. Интересно, этому сейчас в школе учат, или спецкурсы где открылись..? Drakestorm2527 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 БольноВытащи :D АнальныйБарон, Кирилл43 и Drakestorm2527 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonWOO 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У моей ЕЕ ник "ЧистыйАнус" извените конечно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У моей ЕЕ ник "ЧистыйАнус" извените конечно( Т.е. ты не хотел так называть чара. Тебя заставили? Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Какие ники вас улыбают? ...давайте ржать вместе Самый попораздирающий ник,который я видел"ЛучикСпермы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Как то на Астере видел эльфа "ЗаливательСпермы" и его твина "ПовелительСпермы" с титулом "КорольЭакуляции". Выкачались они где то 80 + потом куда то исчезли)) Видимо бан хватанули но угарали мы с него долго. Может у человека комплекс на эту тему. А так по теме больше всего улыбнуло два гнома мужика с никами: "СынКолобка" и "ШтангойПридавило" Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Забыл написать про титул одной пп: "УбейВкСпасиПП" , шк с ником: "ТанкуюЗаАдену" и видел бд в катах: "АнальнаяКаша" противно и смешно одновременно. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Дикий не дикий .. ПипиЗяврик :oops: за то мой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.