Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят играю за ЕЕ"шку ,ну привыкла к ней,здесь актуальны ли они или нет? Сразу стоит что-то новое пробовать,или играть за класс который знаю ? Спасибо за адекватные ответы:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят играю за ЕЕ"шку ,ну привыкла к ней,здесь актуальны ли они или нет? Сразу стоит что-то новое пробовать,или играть за класс который знаю ? Спасибо за адекватные ответы:3 В паке или для Фарма не актуальна, Олимп можешь попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 В паке или для Фарма не актуальна, Олимп можешь попробовать. Только олимп разве? То есть,если я начну играть в поле за данный класс,то судя по всему ни клан,не фарм пати я не увижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Еще проблемка.. Помогите решить ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Только олимп разве? То есть,если я начну играть в поле за данный класс,то судя по всему ни клан,не фарм пати я не увижу? Тут баф есть в альт б, банки мп покупаются там же. В кп берут 2 биша за счёт баланса и клинса. Так что в паке ее никак не пригодится. Lionna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Еще проблемка.. Помогите решить ее. http://s020.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i707/1506/83/75bd84014053.jpg Удалите папку System и запустите апдейтер Averia.ws's Official Community on Facebook Lionna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Удалите папку System и запустите апдейтер Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Тут баф есть в альт б, банки мп покупаются там же. В кп берут 2 биша за счёт баланса и клинса. Так что в паке ее никак не пригодится. Что ж,тогда что-то новое буду пробовать эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Что ж,тогда что-то новое буду пробовать эх. кроме как за ЕЕ еще за кого нибудь пробовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Что ж,тогда что-то новое буду пробовать эх. Биш однозначнее полезнее :) Lionna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Биш однозначнее полезнее :) Сам не похвалишь - никто не похвалит?:D Шучу Ань :p Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Найдутся паки, готовые взять тебя за ее, но далеко эти паки не уйдут. лучше бери ее и покоряй олимп :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacemec 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 для олимпа ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Найдутся паки, готовые взять тебя за ее, но далеко эти паки не уйдут. лучше бери ее и покоряй олимп :-Р Не думаю что у нее что-то выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ебаш гному :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.