MiHaN 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Наши Требования: - пт с 21-01 по мск - возраст 20+ - адекватность - опыт игры за свой класс - наличие голосовой связи Mumble - умение и желание играть в команде Остальное при собеседовании в Skype - kalita-web Места: 1. Сырок - занято 3. Хавк - занято 2. Арба - занято 4. Арба - занято 5. Варк - вакантно 6. Свс - занято 7. Бд - занято 8. Биш - вакантно 9. Биш - занято 10. ДА/ШК - вакантно Вся связь перед стартом через скайп и ВК, за неделю до старта переходим в свой Mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 2 арбы нид полюбас для маг паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tank100 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.100231/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Прекратите спамить своей темой на форуме. За это можно получить предупреждение. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Прекратите спамить своей темой на форуме. За это можно получить предупреждение. а за что предупреждение? он хочет найти кп и кидает его в темки для того чтоб его заметили. Так что ваше сообщение сейчас не к месту:) MiHaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Прекратите спамить своей темой на форуме. За это можно получить предупреждение. я чтото нарушил уважаемый(ая)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а за что предупреждение? он хочет найти кп и кидает его в темки для того чтоб его заметили. Так что ваше сообщение сейчас не к месту:) Предупреждение за флуд. Хочет найти кп? Отлично! Он ищет его в этой теме. Нет нужды распространять ссылку на эту тему по всему форуму, даже там, где ведутся совершенно сторонние дискуссии. Это называется простым флудом, который у нас запрещен правилами форума. я чтото нарушил уважаемый(ая)? Флуд. Я Вас устно предупредила, не допускайте впредь повторения Ваших действий. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а за что предупреждение? он хочет найти кп и кидает его в темки для того чтоб его заметили. Так что ваше сообщение сейчас не к месту:) я чтото нарушил уважаемый(ая)? Цыц. Чё пристали к девушке? Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Предупреждение за флуд. Хочет найти кп? Отлично! Он ищет его в этой теме. Нет нужды распространять ссылку на эту тему по всему форуму, даже там, где ведутся совершенно сторонние дискуссии. Это называется простым флудом, который у нас запрещен правилами форума. Флуд. Я Вас устно предупредила, не допускайте впредь повторения Ваших действий. А если добовлять ссылки рекрутинга внутри раздела??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А если добовлять ссылки рекрутинга внутри раздела??? Не рекомендуется. Не нужно спамить своими ссылками во всех темах. Есть желание - пишите в ЛС топик-стартерам. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не рекомендуется. Не нужно спамить своими ссылками во всех темах. Есть желание - пишите в ЛС топик-стартерам. Если бы можно было писать в лс я бы и писал а тк как пока нельзя приходится так делать, как еще дать человеку понять что он подходит ко мне в кп, я и кидаю ссылку в его теме где он ищет кп, всё просто госпожа;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не рекомендуется. Не нужно спамить своими ссылками во всех темах. Есть желание - пишите в ЛС топик-стартерам. ОК. Спс шеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Если бы можно было писать в лс я бы и писал а тк как пока нельзя приходится так делать, как еще дать человеку понять что он подходит ко мне в кп, я и кидаю ссылку в его теме где он ищет кп, всё просто госпожа;) Можете писать по контактам. К тому же флудили Вы явно не в рекрутинге. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Можете писать по контактам. К тому же флудили Вы явно не в рекрутинге.я писал в темах о поиске кп клана, хз в чем я нарушил правила, четко мне пунк по факту, никакого спама я не делал, если помошь игрокам в поиске кп является спамом то стоит задать вопрос о Вашей компетенции ибо нет лимитов на сообщения, и на внутренние перелинковки, я не спамлю ссылки на сторонние ресурсы, где я правила нарушаю форума? четко пункт пж-та, будьте добры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.