Awe 455 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я писал в темах о поиске кп клана, хз в чем я нарушил правила, четко мне пунк по факту, никакого спама я не делал, если помошь игрокам в поиске кп является спамом то стоит задать вопрос о Вашей компетенции ибо нет лимитов на сообщения, и на внутренние перелинковки, я не спамлю ссылки на сторонние ресурсы, где я правила нарушаю форума? четко пункт пж-та, будьте добры. Это называется обычным флудом. Размещение своих сообщений в массовом количестве по темам. Крайне не рекомендуется. В рекрутинге почти у всех тем в первом посте указаны контакты. Можно добавиться по контактам и дать туда ссылку. Снизьте тон. Я сделала Вам устное предупреждение, а вы начали чуть ли не кричать. В любом случае, полагаю, что Вы поняли моё напутствие. Всего доброго. Ahig - пупсик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Это называется обычным флудом. Размещение своих сообщений в массовом количестве по темам. Крайне не рекомендуется. В рекрутинге почти у всех тем в первом посте указаны контакты. Можно добавиться по контактам и дать туда ссылку. Снизьте тон. Я сделала Вам устное предупреждение, а вы начали чуть ли не кричать. В любом случае, полагаю, что Вы поняли моё напутствие. Всего доброго. что такое флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Это называется обычным флудом. Размещение своих сообщений в массовом количестве по темам. Крайне не рекомендуется. В рекрутинге почти у всех тем в первом посте указаны контакты. Можно добавиться по контактам и дать туда ссылку. Снизьте тон. Я сделала Вам устное предупреждение, а вы начали чуть ли не кричать. В любом случае, полагаю, что Вы поняли моё напутствие. Всего доброго. и Вам не хворать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 6. Свс - вакантно Если актуально отпиши в вк пообщаемся https://vk.com/id16160042 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 высота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 взлет 5. Варк - вакантно 8.Биш - вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 варк ну где же ты, ты нам нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.