tima35 362 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Огромное спасибо, узнал много нового. Никогда не встречался с витаминными питомцами, не подскажете, кого взять свсу? свсу нужно взять пати, которое будет фармить ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 свсу нужно взять пати, которое будет фармить ему Это я и без Вас знаю:) Меня интересует витаминный питомец в данной теме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Прикинь бежит гном а за ним чебурашка ! ;) укурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Это я и без Вас знаю:) Меня интересует витаминный питомец в данной теме:) Черепаха или лисичка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 у нас все питомцы в чем то полезны. Так что не надо тут клеветать. Так не кто не клевещит...просто этот новый питомец Пустынный Лис не доработан...Баф на защиту и атаку можно получить и от черепашки которая стоит дешевле))а баф Кота который она дает им только в ЛОА мобов бить))Хотя когда если я не ошибаюсь Морской Лис дает магом на откат скила...тут и вывод что маги в большем +++)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Так не кто не клевещит...просто этот новый питомец Пустынный Лис не доработан...Баф на защиту и атаку можно получить и от черепашки которая стоит дешевле))а баф Кота который она дает им только в ЛОА мобов бить))Хотя когда если я не ошибаюсь Морской Лис дает магом на откат скилы...тут и вывод что маги в большем +++)) у вас везде несправедливость.\ Каждый пытается перетянуть одеяло на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centuries 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 какой лучше танку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Огромное спасибо, узнал много нового. Никогда не встречался с витаминными питомцами, не подскажете, кого взять свсу? черепаха твой выбор, баф блесы заливка хп\мп и баф гнома... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Так не кто не клевещит...просто этот новый питомец Пустынный Лис не доработан...Баф на защиту и атаку можно получить и от черепашки которая стоит дешевле))а баф Кота который она дает им только в ЛОА мобов бить))Хотя когда если я не ошибаюсь Морской Лис дает магом на откат скила...тут и вывод что маги в большем +++)) да только мага не дает баф черепашки, вот как то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.