Jenica 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пока качаю клиент, думаю над выбором перса ) Маги - заезжено, физов трудно качать, ЕЕ и бишик - кривые руки. Остаются барды, а я свсом-то играла пару лет, собственно надоели барды.. Может быть лучник? А нужен ли он такой.. Орки страшные, гномычи барыжные ) Однако всё равно подумываю над сх, свс/бд, дагер/танк. Кого же..?? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 бх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 овер Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenica 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 бх спойлика?) не знаю, не знаю.. вроде и всем нужен 10м чаром и никому одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenica 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 овер точно не орка ) ненавижу их за медленность.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пока качаю клиент, думаю над выбором перса ) Маги - заезжено, физов трудно качать, ЕЕ и бишик - кривые руки. Остаются барды, а я свсом-то играла пару лет, собственно надоели барды.. Может быть лучник? А нужен ли он такой.. Орки страшные, гномычи барыжные ) Однако всё равно подумываю над сх, свс/бд, дагер/танк. Кого же..?? :( Играть будешь соло/клан? свс/бд - будешь востребован в клан/кп поддержу пост ниже, бери ШК не ошибешься ;) для клан/соло игры этот чар подходит, как в фарме так и в поле хорош Jenica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пока качаю клиент, думаю над выбором перса ) Маги - заезжено, физов трудно качать, ЕЕ и бишик - кривые руки. Остаются барды, а я свсом-то играла пару лет, собственно надоели барды.. Может быть лучник? А нужен ли он такой.. Орки страшные, гномычи барыжные ) Однако всё равно подумываю над сх, свс/бд, дагер/танк. Кого же..?? :( Бери шк на стаарте норм кач будит) и фарм enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Бери шк на стаарте норм кач будит) и фарм На каком старте? Это раздел х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пока качаю клиент, думаю над выбором перса ) Маги - заезжено, физов трудно качать, ЕЕ и бишик - кривые руки. Остаются барды, а я свсом-то играла пару лет, собственно надоели барды.. Может быть лучник? А нужен ли он такой.. Орки страшные, гномычи барыжные ) Однако всё равно подумываю над сх, свс/бд, дагер/танк. Кого же..?? :( На данном форуме есть раздел для тех кто не определился, прочти там, думаю поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 спойлика?) не знаю, не знаю.. вроде и всем нужен 10м чаром и никому одновременно тут даже гайды где-то валялись - как спойлом на спойле блесок и зафармить адену. а будет адена - будет буст для любого чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenica 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Играть будешь соло/клан? свс/бд - будешь востребован в клан/кп поддержу пост ниже, бери ШК не ошибешься ;) для клан/соло игры этот чар подходит, как в фарме так и в поле хорош соло/клан - хз, по обстоятельствам ) это так, вспомнить забытое старое )) побегала в Теру и захотелось в ла2 ) свска просто надоела, невозможно всё время играть беспомощным бардом. взяла гному, но пока она 10 уровень, так что можно переквалифицироваться на ШК ) кстати, а ты в клане?) нужна академка )) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 соло/клан - хз, по обстоятельствам ) это так, вспомнить забытое старое )) побегала в Теру и захотелось в ла2 ) свска просто надоела, невозможно всё время играть беспомощным бардом. взяла гному, но пока она 10 уровень, так что можно переквалифицироваться на ШК ) кстати, а ты в клане?) нужна академка )) я к сожалению не играю на х10 :( года три назад, играл на рейтах х7 и как раз стартовал за ШК. развился неплохо при чем в одиночку, за этого чара как раз и начал играть вот на том сервере, потом вступил в клан и там немного помогли. советую тоже вступить в клан, хотя бы не большой, помощь хоть какая то будет да и общение не помешает. кстати гном тоже полезный чар, он лишним не бывает) если заглянешь на х70, обращайся. помогу чем смогу)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenica 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я к сожалению не играю на х10 :( года три назад, играл на рейтах х7 и как раз стартовал за ШК. развился неплохо при чем в одиночку, за этого чара как раз и начал играть вот на том сервере, потом вступил в клан и там немного помогли. советую тоже вступить в клан, хотя бы не большой, помощь хоть какая то будет да и общение не помешает. кстати гном тоже полезный чар, он лишним не бывает) если заглянешь на х70, обращайся. помогу чем смогу)) ;) х10 - идеальный рейт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 х10 - идеальный рейт )) ну мало ли ветер тебя занесет к нам) ну или еще что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.