tank100 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Стартую с открытием в 3 руки (инвалид, жертва Чернобыля, все три руки с клешнями). Сяду кота\коня\вк\овера\ее. ПТ 10+ ч\день (еще во сне могу играть немного) Буду рад вылить свой агр на недо-паки, "турбо" кланы и маленьких школьниц. Адекватность не гарантирую. Слив эпиков- умею, практикую. Знаю, как вызвать сатану в тои-10. Так же ко мне прилагаются два придурка. У обоих справки из дурки, так что сразу без обид... В клановые КП пойдем только в основу. А так просто для количества будем болтаться. Решайтесь. Skype: user100n1 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D удачи в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Что то новенькое:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tank100 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 И че, даже предлов нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tank100 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напиши в скайп обсудим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.