Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 гномы скучны мб в интерлюде) в хф гномы божессссны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Гномы скучны.. В лоа иногда такие замесы, ДВ отдыхает AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мб в интерлюде) в хф гномы божессссны)) да скучны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centuries 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 магом тоже думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 да скучны гораздо веселее чем хавк в интерлюде. бх тут со скилами дагера (это так, вдруг не знал):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 гораздо веселее чем хавк в интерлюде. бх тут со скилами дагера (это так, вдруг не знал):thumbsup: тссс, не пали контору) пусть дальше не знает GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 тссс, не пали контору) пусть дальше не знает да я думаю он уже узнал и побежал тестить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 хф - магохроники GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ебать ты лох,если так думаешь :D GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 в зависимости от рейтов заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да скучны попадись на норм гнома под орех разделает. я на выходных видел как берс по всему лоа от спойла вливал Чертoffka, GinnY, codemonkey и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кем посоветуете стартануть. на подобных хрониках первый раз за мамку свою стартуй :D :D :D яги тебе ,друг ;3 GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 гномы скучны но им тоже можно одеть лук)) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 попадись на норм гнома под орех разделает. я на выходных видел как берс по всему лоа от спойла вливал Смотря еще какой берс:D Хотя, спойлер с канс ножами - противная штука. GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerika 14 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Наоборот гномки забавные, а если вточить и одеть... разнесет в хлам) GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.