MagiK 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет,набираю в маг кенс кп! Прайм с 21:00 до 00:00 нуждаюсь в 2-х сс(мм),бишь! Все остальные присутствуют! Обязательства РК(по прайму дальше не обязательно) учавствуй в жизни клана и его развитие и получай бонусы. По всем вопросам обращаемся в игре, "MaGiK" нахождение в игре по прайму каждый день!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiskas1337 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Всего 3 часа ойлнайн, далеко пойдёте глхфмф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagiK 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Всего 3 часа ойлнайн, далеко пойдёте глхфмф Далеко не далеко,а это тока начало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPainNoGame 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Далеко не далеко,а это тока начало! парень думает, что на х50 решают жопочасы, не обращай внимания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 зачем вы пишите канцел пак пишите ФИР пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bearded 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Если не сложно, добавь в скайп win_2504 ,хочу обсудить все, и мог бы сесть за сс'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanOff 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я могу бишоп пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanOff 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 бишом* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Всего 3 часа ойлнайн, далеко пойдёте глхфмф Норм ребятам хватает 1 часа на то, на что у "раков" не хватит и 1 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiskas1337 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Далеко не далеко,а это тока начало! парень думает, что на х50 решают жопочасы, не обращай внимания) Норм ребятам хватает 1 часа на то, на что у "раков" не хватит и 1 дня. На словах аху*нны, а что будет на деле?Посмотрим на открытии terrible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPainNoGame 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 На словах аху*нны, а что будет на деле?Посмотрим на открытии это скорее про тебя Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Могу пойти за ММа skype-tjet111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 На словах аху*нны, а что будет на деле?Посмотрим на открытии И что будет? Ты будешь сутки сидеть, а я 3 часа. В этоге: ты одет в 1 день, а я на 2. Смысл будет один и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagiK 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Все ребят всем спасибо,КП набрано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.