Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Для тех кто знает, либо не знает, это не важно ) Живу в Одессе, и знаю что Наша Анечка тоже роддом из Одессы Так вот, ближе к делу. Прихожу я значит сегодня на море, ничего не подозревая, сижу в кафе. Смотрю на пляже лежит девушка с ребенком, и мамой ( Как я понял ). Начинаю присматриваться, смотрю, очень знакомое лицо.Мы уже собирались уходить с кафе, и как раз эта девушка проходила возле нас, присмотрелся, оказалась Аня ) Так вот, догнал, узнал, оказалась она ) Я был приятно удивлен, и не ожидал такой встречи. Я был настолько удивлен, что ничего спросить не смог, и на фотографий получился очень и очень ущербно ) PS: На меня не смотрите, фотка бред ) PSS : Парни, в жизни она очень красивая, все при ней ) Cayleen, Betty, imadison и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Для тех кто знает, либо не знает, это не важно ) Живу в Одессе, и знаю что Наша Анечка тоже роддом из Одессы Так вот, ближе к делу. Прихожу я значит сегодня на море, ничего не подозревая, сижу в кафе. Смотрю на пляже лежит девушка с ребенком, и мамой ( Как я понял ). Начинаю присматриваться, смотрю, очень знакомое лицо.Мы уже собирались уходить с кафе, и как раз эта девушка проходила возле нас, присмотрелся, оказалась Аня ) Так вот, догнал, узнал, оказалась она ) [ATTACH=full]60754[/ATTACH] Я был приятно удивлен, и не ожидал такой встречи. Я был настолько удивлен, что ничего спросить не смог, и на фотографий получился очень и очень ущербно ) PS: На меня не смотрите, фотка бред ) PSS : Парни, в жизни она очень красивая, все при ней ) Так, фотку нужно срочно заменить и никому не показывать)) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Так, фотку нужно срочно заменить и никому не показывать)) Если встретимся еще на море, то обязательно попрошу новую фотку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Так, фотку нужно срочно заменить и никому не показывать)) а тех,кто ее видел,что с ними будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а тех,кто ее видел,что с ними будет?) :sneaky: baracca и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :sneaky: вы офигели я тоже хочу =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Так, фотку нужно срочно заменить и никому не показывать)) А что так, очень даже ничего... для тех кто токо токо перенёс роды. :thumbsup: Оставайся такой всегда baracca, Averia.ws и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Для тех кто знает, либо не знает, это не важно ) Живу в Одессе, и знаю что Наша Анечка тоже роддом из Одессы Так вот, ближе к делу. Прихожу я значит сегодня на море, ничего не подозревая, сижу в кафе. Смотрю на пляже лежит девушка с ребенком, и мамой ( Как я понял ). Начинаю присматриваться, смотрю, очень знакомое лицо.Мы уже собирались уходить с кафе, и как раз эта девушка проходила возле нас, присмотрелся, оказалась Аня ) Так вот, догнал, узнал, оказалась она ) [ATTACH=full]60754[/ATTACH] Я был приятно удивлен, и не ожидал такой встречи. Я был настолько удивлен, что ничего спросить не смог, и на фотографий получился очень и очень ущербно ) PS: На меня не смотрите, фотка бред ) PSS : Парни, в жизни она очень красивая, все при ней ) Свезло;) Селфи с самой Королевой Аверии. baracca и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я был настолько удивлен, что ничего спросить не смог, и на фотографий получился очень и очень ущербно ) Угу, все так и поверили. Наверняка неуспев поздороваться заорал что то типа "верните макросы, за глада не нагибаю!" :D БойцовыйЗаяц, automatic, Averia.ws и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 скоро поеду к Ане зебр пасти :D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 все при ней ) :thumbsup::D;):-) baracca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Угу, все так и поверили. Наверняка неуспев поздороваться заорал что то типа "верните макросы, за глада не нагибаю!" :D :D:D:D Только всегда за берса катал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Уже свою фотографию добавила :D:D Надеюсь сделаем новую фотку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Угу, все так и поверили. Наверняка неуспев поздороваться заорал что то типа "верните макросы, за глада не нагибаю!" :D Аверы он у её выпрашивал :D zVenoMz и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.