Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Уже свою фотографию добавила :D:D Надеюсь сделаем новую фотку ) Извини, я согласна даже на повторную встречу, чтоб только не видеть ту фотографию)))) Вообще давно подумываю сделать небольшую сходку для игроков Аверии Южной Пальмиры и ее соседей;) п.с. добавила фото с того же пляжа сегодняшнего дня) Bacek, TaishaAbelyr и baracca 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Угу, все так и поверили. Наверняка неуспев поздороваться заорал что то типа "верните макросы, за глада не нагибаю!" :D У меня был бы инфаркт :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Извини, я согласна даже на повторную встречу, чтоб только не видеть ту фотографию)))) Вообще давно подумываю сделать небольшую сходку для игроков Аверии Южной Пальмиры и ее соседей) Пальмира эт че??? География: " Садись 2" TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Извини, я согласна даже на повторную встречу, чтоб только не видеть ту фотографию)))) Вообще давно подумываю сделать небольшую сходку для игроков Аверии Южной Пальмиры и ее соседей) Все, договорились ) Я почти каждый день на том пляже, где вы были ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Все, договорились ) Я почти каждый день на том пляже, где вы были ) Что то мне подсказывает что она теперь будет загорать на другом:D forhayley, Raistlin и Чертoffka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Все, договорились ) Я почти каждый день на том пляже, где вы были ) Мне он тоже приглянулся, я в Кадоре снимаю квартиру, скоро снова в Африку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Мне он тоже приглянулся, я в Кадоре снимаю квартиру, скоро снова в Африку) Это самый нормальный пляж, который ближе всего ) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пальмира эт че??? География: " Садись 2" TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Одесса Мама-Растов Папа. Не в обиду Украицам. Спасибо за урок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Одесса Мама-Растов Папа. Не в обиду Украицам. Спасибо за урок Обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Это самый нормальный пляж, который ближе всего ) Покупаю билеты,беру отпуск:D Если пустят за границу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 PSS : Парни, в жизни она очень красивая, все при ней ) А кто то сомневался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А кто то сомневался?))Я. Это вроде самоочевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А кто то сомневался?)) Сомнений не было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А кто то сомневался?)) раз так написал,значит сам и сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.