Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я бы с радостью взяла Ранива и проехалась по всей Украине, но пока не подходящие, для этого, обстоятельства((Ранив неберибелен?) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 если замутите сходняк на Окинаве, пишите я подлечу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 если замутите сходняк на Окинаве, пишите я подлечу :) туда и яб подлетела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я бы с радостью взяла Ранива и проехалась по всей Украине, но пока не подходящие, для этого, обстоятельства(( Из-за войны? Но я бы подвалил, хотя не люблю свое личико на публику выставлять:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Из-за войны? Но я бы подвалил, хотя не люблю свое личико на публику выставлять:-) Нет, война не причем) Просто я как 3 месяца родила дочку, итак ее везде таскаю, пора домой лететь, в Африку. Чуть подрастем и все организуем:-) Narcissa и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нет, война не причем) Просто я как 3 месяца родила дочку, итак ее везде таскаю, пора домой лететь, в Африку. Чуть подрастем и все организуем:-) А, понятно:-) Здоровья Вам и доче;):p Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 туда и яб подлетела все япошки извращенцы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А, понятно:-) Здоровья Вам и доче;):p Cпасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Cпасибо:-) Так что стоит ждать сходки на Окинаве ??? когда подрастет ваше чудо маленькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Окончательно удалили мою фотку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Нужно коллективную селфи сделать пока Аня в родных краях Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ничего не пойму( Все шота обсуждают, а я не вижу( Где фотки-то Аннабель?? Да, привет от Киева, кстати) п.с. Кто здесь давно не был, сейчас приезжать не советую. Испортите прошлые впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Аннабель я вспомнила ту куклу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ничего не пойму( Все шота обсуждают, а я не вижу( Где фотки-то Аннабель?? Да, привет от Киева, кстати) п.с. Кто здесь давно не был, сейчас приезжать не советую. Испортите прошлые впечатления. Аннабель- это же:eek:[spoiler=Аннабель] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 [ATTACH=full]60772[/ATTACH] милая кукла конечно. Но не настолько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.