Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 милая кукла конечно. Но не настолько Не хотелось бы мне встречи с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не хотелось бы мне встречи с ней :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Уже как со звездами встреча :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не хотелось бы мне встречи с ней и не говори, я бы тоже не была в восторге от такой встречи))) Вообще в детстве яро верила, что как только дети засыпают - все игрушки тут же начинают веселиться, все время пыталась их обмануть)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и не говори, я бы тоже не была в восторге от такой встречи))) Вообще в детстве яро верила, что как только дети засыпают - все игрушки тут же начинают веселиться, все время пыталась их обмануть)) я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D ахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Прошу прощения, ничего личного) Простая проверка, оказалось это другая Анна. Анабель помнят старожилы OW/LW , с Аверией они немного похожи, потому я ошиблась. Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D Что ты с ними делала? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Прошу прощения, ничего личного) Простая проверка, оказалось это другая Анна. Анабель помнят старожилы OW/LW , с Аверией они немного похожи, потому я ошиблась. Бывает Почему ты ассоциируешься у меня с паладиносом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 как тесен мир:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Почему ты ассоциируешься у меня с паладиносом? Потому что мы с ним дружили на форуме в гномской теме. я 4ertoffka, аватар тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что ты с ними делала? :cautious: мечтала стать патолоанатомом, потом куклы надоели перешла на ползучих животных Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ахахах))) ой ты давай мне тут не смейся :D, кто как может так и развлекается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HumanRace 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 повезло пацану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мечтала стать патолоанатомом, потом куклы надоели перешла на ползучих животных :-) тоже тащюсь от ползучих тварей), когда оосбенно под их крики о помощи отрезаешь им конечности :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.