vvViktoRvv 32 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я бы с радостью взяла Ранива и проехалась по всей Украине, но пока не подходящие, для этого, обстоятельства(( Я за сходку в Киеве буду 100% если организуете !!!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :-) тоже тащюсь от ползучих тварей), когда оосбенно под их крики о помощи отрезаешь им конечности :oops: =D я переросла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 =D я переросла я про людей :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я про людей :cautious: ну тут можно подумать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Извини, я согласна даже на повторную встречу, чтоб только не видеть ту фотографию)))) Вообще давно подумываю сделать небольшую сходку для игроков Аверии Южной Пальмиры и ее соседей;) п.с. добавила фото с того же пляжа сегодняшнего дня) Давай давай) Организовывай) еще разочек в уно я бы сыграл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Давай давай) Организовывай) Массовый поход на "Мир Юрского периода" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Массовый поход на "Мир Юрского периода" Кстати, идея неплохая... ябпошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Кстати, идея неплохая... ябпошел) котик когда мы с тобой встретимся я тебе рыбку подарю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 приеду. прибегу. прилечу. приползу! куда угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 котик когда мы с тобой встретимся я тебе рыбку подарю Может лучше в кусты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Дааа, я как понял фотография вообще не понравилась ) Ну и ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Может лучше в кусты?))) не я ток с саркастиком Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не я ток с саркастиком Но....ладно...тогда рыбку мне приготовишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Дааа, я как понял фотография вообще не понравилась ) Ну и ладно ) главное у тебя она осталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не я ток с саркастиком какая попка ух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.