Маммон 122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 [spoiler=+]Для тех кто знает, либо не знает, это не важно ) Живу в Одессе, и знаю что Наша Анечка тоже роддом из Одессы Так вот, ближе к делу. Прихожу я значит сегодня на море, ничего не подозревая, сижу в кафе. Смотрю на пляже лежит девушка с ребенком, и мамой ( Как я понял ). Начинаю присматриваться, смотрю, очень знакомое лицо.Мы уже собирались уходить с кафе, и как раз эта девушка проходила возле нас, присмотрелся, оказалась Аня ) Так вот, догнал, узнал, оказалась она ) Я был приятно удивлен, и не ожидал такой встречи. Я был настолько удивлен, что ничего спросить не смог, и на фотографий получился очень и очень ущербно ) PS: На меня не смотрите, фотка бред ) PSS : Парни, в жизни она очень красивая, все при ней ) На фотке вижу только Анну, коляску с ребёнком, и какого-то шныря на заднем плане. А ты-то где, если фоткал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 На фотке вижу только Анну, коляску с ребёнком, и какого-то шныря на заднем плане. А ты-то где, если фоткал? :D Модераторы подчистили. Кто успел - тот съел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 какая попка ух желейная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 желейная норм жи, ты чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Но....ладно...тогда рыбку мне приготовишь?) конечно_)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 какая попка ух наманая да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 норм жи, ты чо Да не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 конечно_)) ну тогда жду встречи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 На фотке вижу только Анну, коляску с ребёнком, и какого-то шныря на заднем плане. А ты-то где, если фоткал? :D удалили ту фотку, но я успел сохранить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 блин, почти каждый день вижу Аню, но забываю сфоткаться заново ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 блин, почти каждый день вижу Аню, но забываю сфоткаться заново ) А я не вижу Аню -_- Аня меня избегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Угу, все так и поверили. Наверняка неуспев поздороваться заорал что то типа "верните макросы, за глада не нагибаю!" :D тоже кажется,что клянчить начал,не поздоровавшись))) На фотке вижу только Анну, коляску с ребёнком, и какого-то шныря на заднем плане. А ты-то где, если фоткал? :D гном,там и ты,и я есть.. присмотрись на горизонте,далеко за оранжевым буйком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 /// гном,там и ты,и я есть.. присмотрись на горизонте,далеко за оранжевым буйком ;) Не-не-не!.. Я по морям не любитель. Это для съёма тьолочек и ублажения детворы. Мне и под душем норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelter 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 красивая админша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolute 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Удачно погулял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.