AnalPenter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ищу кп (сяду за глада или 10м мембером спойлом с учетом того что будет помощь при одевании мейн перса) Па со старта(3-4 дня могу играть без сна ,только время на покушать и кофеек) Опыт в л2 более 6 лет,все остальные подробности в Skype : lMrAndersonl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (3-4 дня могу играть без сна :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :eek: это он себя так переоценил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это он себя так переоценил Киборги захватывают Аверию :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (3-4 дня могу играть без сна ) че так слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faryth 25 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 писаешь с компом рядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalPenter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это он себя так переоценил На прошлом проекте в кп по другому нельзя было при старте,так что не надо тут говорить того,чего не знаешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalPenter 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 писаешь с компом рядом? Я написал что нужно будет выделять какое то время шуточка кстати не оч парень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.