ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 hi guys скорее всего будем Пак играет не 1вый сервер ( точный состав и направленность пака будет позже ) Нужно несколько людей( так же вазьму знакомых с плавающим онлайном 10тыми ) от вас : Принимать критику как должное,отсутсвие желания спорить и выводить ваши теории на общее обозрение Донат(это не значит вам придётся закинуть только на ПА.Включительно вынужденые дефолтные вещи как соски,петы,etc) Первые неделю 15/7,быть в состоянии подниматься по будильнику без помощи,иметь некий опыт в данном деле Не молчать.Праймы долгие,утомительные,нервны е - шутки самосмейки приветствуются. Стабильный интернет. Желание играть,не отсиживать праймы.Я убиваю много времени и сил,и жертвую тем или тем,и тоже не люблю качать доды или доп. саппорт,саммонеров.То что вы не любите делать - ваши проблемы. Знать по минимуму механику игры,отсутсвие СЛОУПОЧЕСТВА = быстрые регрупы. от меня : Грамотное руководство в пвп , максимальное КПД из праймов , быстрый буст на уровне Все аккаунты на мне. Дополнительную информацию вы можеет получить в скайпе karatist77774 ( так же фрапсы , скрины и прочее все в скайпе ) так же лф таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 на этот сервер полагаем большие надежды и настроены на долгие игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 нужны люди без афк , с большим праймом и сильным желанием играть .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 /summon troll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 hi guys скорее всего будем Пак играет не 1вый сервер ( точный состав и направленность пака будет позже ) Нужно несколько людей( так же вазьму знакомых с плавающим онлайном 10тыми ) от вас : Принимать критику как должное,отсутсвие желания спорить и выводить ваши теории на общее обозрение Донат(это не значит вам придётся закинуть только на ПА.Включительно вынужденые дефолтные вещи как соски,петы,etc) Первые неделю 15/7,быть в состоянии подниматься по будильнику без помощи,иметь некий опыт в данном деле Не молчать.Праймы долгие,утомительные,нервны е - шутки самосмейки приветствуются. Стабильный интернет. Желание играть,не отсиживать праймы.Я убиваю много времени и сил,и жертвую тем или тем,и тоже не люблю качать доды или доп. саппорт,саммонеров.То что вы не любите делать - ваши проблемы. Знать по минимуму механику игры,отсутсвие СЛОУПОЧЕСТВА = быстрые регрупы. от меня : Грамотное руководство в пвп , максимальное КПД из праймов , быстрый буст на уровне Все аккаунты на мне. Дополнительную информацию вы можеет получить в скайпе karatist77774 ( так же фрапсы , скрины и прочее все в скайпе ) так же лф таг Иди туда, не зная куда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты в кп или на работу принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 в л2 играю как бы для удовольствия а не для того чтобы убивать себя в игре у людей есть работа учеба семья, странные вы играть сутками неделями без сна вас от этого не тошнит ?:confused: DoctorGF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 кого не устраивает можете не писать даже играйте дальше в паках которые сидят в рк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 кого не устраивает можете не писать даже играйте дальше в паках которые сидят в рк! РК, ТС, Мамбл, Вентра разница? Если есть руки, они и останутся руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 РК, ТС, Мамбл, Вентра разница? Если есть руки, они и останутся руками. практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 практика 15/7 армия школьников??? Далеко пойдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 15/7 армия школьников??? Далеко пойдёшь мнение о школьника ммм ясно , походу ты дядя с 5 часами игры и 20к рублей зарплаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мнение о школьника ммм ясно , походу ты дядя с 5 часами игры и 20к рублей зарплаты? И что же тебе ясно, то что я считаю то что 15 часов в день, в игре могут позволить только школьники на каникулах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 И что же тебе ясно, то что я считаю то что 15 часов в день, в игре могут позволить только школьники на каникулах? это не весь сервер первую неделю потом лайт прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 это не весь сервер первую неделю потом лайт прайм Ну неделю 15 часов в сутки либо все в отпуске, либо "каникулы". Хотя мне все равно Leave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.