BYLIVAR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый день начал недавно играть на сервере х10. Очень мне там все нравится. Но есть один момент. Довольно таки проблематично крафтить элементарные ресы типа пудры, стали и т.д., сложность в том - что если идти к кузнецу например перемолоть кости в пудру, нужно каждый раз иметь рец помимо костей, а своим крафтером проблемы с регенерацией МР. Было бы не плохо, как я наблюдал на других игровых проектах сделать заливку МР с какого нибудь нпс и крафт элементарных ингредиентов у кузнеца без рецептов. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 х10 все таки лоу рейт. Но я передам Вашу тему Администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый день начал недавно играть на сервере х10. Очень мне там все нравится. Но есть один момент. Довольно таки проблематично крафтить элементарные ресы типа пудры, стали и т.д., сложность в том - что если идти к кузнецу например перемолоть кости в пудру, нужно каждый раз иметь рец помимо костей, а своим крафтером проблемы с регенерацией МР. Было бы не плохо, как я наблюдал на других игровых проектах сделать заливку МР с какого нибудь нпс и крафт элементарных ингредиентов у кузнеца без рецептов. Спасибо! Окно ШЕ/ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Окно ШЕ/ЕЕ А если и у них кончается мана?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А если и у них кончается мана?)) У обоих? Пусть кочает 10 заливок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А если и у них кончается мана?)) 2 ее с курами + свс я так делал на х7 мана была почти бесконечна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый день начал недавно играть на сервере х10. Очень мне там все нравится. Но есть один момент. Довольно таки проблематично крафтить элементарные ресы типа пудры, стали и т.д., сложность в том - что если идти к кузнецу например перемолоть кости в пудру, нужно каждый раз иметь рец помимо костей, а своим крафтером проблемы с регенерацией МР. Было бы не плохо, как я наблюдал на других игровых проектах сделать заливку МР с какого нибудь нпс и крафт элементарных ингредиентов у кузнеца без рецептов. Спасибо! крафтить самому лучше надо чем у кузнеца тебе к + только дабл крафт ресурсы, ну если ты собрался там кбп крафт или что-то не хочется тыкать то конечно лучше у нпс по быстрому это сделать ) и рецепты же можно купить рядом стоящей нпс главное чтоб он у тебя был в инвертаре одного рецепта хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 в гх ж вроде есть востановить мп за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 в гх ж вроде есть востановить мп за адену на х7 небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYLIVAR 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Всем спасибо кто написал. Буду знать что элементарные ресы достаточно только иметь рец в инвентаре. Как раз на других проектах я и встречал в Гиран Харборе нпс который заливает мр. (обычный телепорт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мы эту проблему решали бафом кларити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.