Djava 17 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Кого вы считаете лучшими за свою профессию?) в плане пвп или олимпа ) кто лучше контролит игру за свой класс ?) ваши варианты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ой, сейчас начнете тут измерять свои органы) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ой, сейчас начнете тут измерять свои органы) Ты где пропала?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ява - топ дестр. /thred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ты где пропала?o_O я уже вернулась) Ты скучал, Люц?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я уже вернулась) Ты скучал, Люц?:D Конечно. ;) пишешь ей стены текста была в сети 15 минут назад :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Конечно. ;) пишешь ей стены текста была в сети 15 минут назад :confused: прости :D мой лс открыт вновь для тебя :D *была в сети 15 минут назад* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мой лс открыт вновь для тебя :D Закрывала? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Закрывала? оО нет, ну ты же стеснялся писать :D Все уходим отсюда, а то все зафлудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 нет, ну ты же стеснялся писать :D Все уходим отсюда, а то все зафлудили) Стеснялся? оО Я? Я стеснялся?:eek: Ты ж не отвечала:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Стеснялся? оО Я? Я стеснялся?:eek: Ты ж не отвечала:cry: ты точно мне писал, Люц?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты точно мне писал, Люц?:D Ну если толькно не рехнулся, Ксю. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 и тут флуд да вы :mad: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 [ATTACH=full]60761[/ATTACH] Ну если толькно не рехнулся, Ксю. :p ой, все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 и тут флуд да вы :mad: :D пшшшшшшшш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.