PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Бай уже стал давать резист стан? извини уже 4 месяца торчу на офе глянул на блес бая он дает Но суть не в этом могу забацать тебе видос офыа, как кидаешь стан на чара с 0 бустом и он проходит 100% ПОтом начинаешь на него постепенно надевать серьги по 1 ,кольца и тд - доходит до того что при фул бусте стан не всегда и с30 раза проходит Тоже касается и остальных дебафов видно по крайней мере чего ради ты этот буст собираешь и как он реально влияет на твое чара И хрен пройдет фир с 10% шансом 8 из 10 раз на бущенного чара Тоже касается и шанса при бусте на стан например или фир , а не какойто мифический рандом не имеющий никакого отношения к кольцам серьгам и тд Прямая закономерность , что хрен ты вытащишь бой фиром ес у чувака выше 50% сопротивление менталу , фир может пойти с 20 раза или вообще не проканать , все зависит от буста на ментал атакующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 извини уже 4 месяца торчу на офе глянул на блес бая он дает Но суть не в этом могу забацать тебе видос офыа, как кидаешь стан на чара с 0 бустом и он проходит 100% ПОтом начинаешь на него постепенно надевать серьги по 1 ,кольца и тд - доходит до того что при фул бусте стан не всегда и с30 раза проходит Тоже касается и остальных дебафов видно по крайней мере чего ради ты этот буст собираешь и как он реально влияет на твое чара И хрен пройдет фир с 10% шансом 8 из 10 раз на бущенного чара Тоже касается и шанса при бусте на стан например или фир , а не какойто мифический рандом не имеющий никакого отношения к кольцам серьгам и тд Прямая закономерность , что хрен ты вытащишь бой фиром ес у чувака выше 50% сопротивление менталу , фир может пойти с 20 раза или вообще не проканать , все зависит от буста на ментал атакующего Нет смысла сравнить офф с ява фришкой. Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 короче ты дох от тх 1х1 в поле. скрина нет.много чести.. и был самым ватным полевым дагером-от 1к нюки ловил и че за стрелки. ты в своем балабольстве сам расписался когда сказал что не умирал от тх 1х1 при том что ты по этому бою вероятно сделал вывод о моем скиле.нет? или как ты определил кто лучше а кто курит? ты не выиграешь на кайт арене даже с критом тсса под просветом если что. не интересно за пп против глада абсолютно. наверное как и фсу против мага. примерно тоже чушь какая . в дк не бегал. квики не жрал.. бсое да. и чо? не ровно дышишь ты по моему там эквип на порядок лучше.. и тем не менее он клянчит релоги в общий чат. вся его тактика (отработаная за год+ игры магом) сводится к щит+просвет+убить ..я про бонибита конечно хотя и так понятно :D дыра, ты взял хиро за пп один раз и решил вылезти на форуме? за 2 года игры первый раз хиро, и то когда нет конкурентов...ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 дыра, ты взял хиро за пп один раз и решил вылезти на форуме? за 2 года игры первый раз хиро, и то когда нет конкурентов...ну такое нет я взял хиро со старта х70 где конкурентов было 5 человек 100+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 нет я взял хиро со старта х70 где конкурентов было 5 человек 100+ птс где ты был, когда играл патраш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 где ты был, когда играл патраш? я за ПП решил сходить на оли токо когда ввели лсы за адену . и пп без тв серьги. без белефа тараса валакаса. без трансформ в ворпале+6. и выше+6 ничего нету . вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я за ПП решил сходить на оли токо когда ввели лсы за адену ты за пп решил сходить только тогда, когда не стало конкурентов. мнение о тебе: я факторный тх я всех убиваю, а ещё я невъебенный пп. Хиро глада за пп на изи убил, бой скучный был... но ник тх не скажу, а так я факторный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты за пп решил сходить только тогда, когда не стало конкурентов. хаха ну да это более вероятно конечно чем мой вариант . конкурент был 1 . и я вышел первый раз когда он еще ходил . он в тот раз взял хиро с небольшим отрывом . я кстати даже не рассчитывал на него(хиро). а в след месяце его помоему не было. ну кто виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 мнение о тебе: а что не так?) а что тебе даст ник тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а что не так?) а что тебе даст ник тх? я хз что ты за тх такой, что ник боишься назвать. репутация не ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я хз что ты за тх такой, что ник боишься назвать. репутация не ок? не хочу . репутация ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не хочу . репутация ок значит кривущий тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 значит кривущий тх глада точно как нибудь убью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 глада точно как нибудь убью назови свой ник в игре и я скажу кривой или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 назови свой ник в игре и я скажу кривой или нет) NotUser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.