NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я стесняюсь, вдруг ты извращенец Комплексуешь?) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Комплексуешь?) нет, подозреваю в тебе нехорошие наклонности. иначе чего бы ты на чужие хуи засматривался Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 нет, подозреваю в тебе нехорошие наклонности. иначе чего бы ты на чужие хуи засматривался ну, ты же заявляешь что у тебя больше, должен же подтверидить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ну ты мишельку не видел походу) в том то и горе, что видел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Зусум - инaлид, вылетaющий онли под фб. Фб - не покaзaтель скиллa. покажи мне хоть одну арбу которая на х70 без фб что то может ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 покажи мне хоть одну арбу которая на х70 без фб что то может ? Таких масса была а так вот тебе Ники SuperPower MedusaSmile GoodDay Жужа Жюжа Fiominel ShadowL1fe и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Таких масса была а так вот тебе Ники SuperPower MedusaSmile GoodDay Жужа Жюжа Fiominel Прям освежевал память) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 покажи мне хоть одну арбу которая на х70 без фб что то может ? Мишелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Прям освежевал память) Ну так чутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Мишелька. тебе говорят за поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 тебе говорят за поле Да и в поле збс она была так то единственная арба с которой мне тяжеловато бывало и которой пздц как фартило на фир яхз... Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Да и в поле збс она была так то единственная арба с которой мне тяжеловато бывало и которой пздц как фартило на фир яхз... хз, пересекался с ней пару раз в пвп, я ожидал большего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 тебе говорят за поле А я говорю за оли. Все же, эта арба явно сильнее остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А я говорю за оли. Все же, эта арба явно сильнее остальных. не спорю) но мы то знаем кто на ней летал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А вот кста этот топик, OutLaw а ну давай ка развали кто тут топ)))) впишите INano это жи топ))) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.