Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 не спорю) но мы то знаем кто на ней летал) Ну, я о нем и говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ну что, кто у вас лучшие в своём классе? обновите список) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ну что, кто у вас лучшие в своём классе? обновите список) ой да там забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ой да там забей что всё на столько печально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ого да я смотрю из виндов паки ливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 что всё на столько печально?) не добавить не убавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ого да я смотрю из виндов паки ливают) Инс,как там дела на х70?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Инс,как там дела на х70?) а мне то откуда знать)) зашел на 5-ть мин увидел пак коби в пиликах) а так я на х10 гоняю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ого да я смотрю из виндов паки ливают) очки купи)) паки ливают? кто?) пак коби ливнул месяц назад... а да откуда тебе знать, зашел же на 5 мин... D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 очки купи)) паки ливают? кто?) пак коби ливнул месяц назад... а да откуда тебе знать, зашел же на 5 мин... D Опа эксперты вындовары куда без вас то блядь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Опа эксперты вындовары куда без вас то блядь. опа, комментарии одного из даунов , куда без вас то ... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 хз щас бы зайти посмотреть кто там играет на х70 Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Кого вы считаете лучшими за свою профессию?) в плане пвп или олимпа ) кто лучше контролит игру за свой класс ?) ваши варианты ) В поле не видел топов. Оли не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 хз щас бы зайти посмотреть кто там играет на х70 Разбанили что ли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 очки купи)) паки ливают? кто?) пак коби ливнул месяц назад... а да откуда тебе знать, зашел же на 5 мин... D ох даун, ты действильно на столько тупой, или прикидываешься? захожу, в трейд зоне стоит Рома блудлесс в пиликах, ЛОГИКА сука ЛОГИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.