Ar1ets 79 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Интелект , таких user'ов как ты улыбает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Интелект , user'ов улыбает. Самокритично однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Самокритично однако. так и знал , что кто-то это напишет. Чучуть подкоректируем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я им уже говорил что ты лучший в арбах. никто не верит чета)) Бегать под фб - это не скилл. Слава не умеет контроллить арбу. Именно потому он и не лучший. Мишелька хорошей арбой была, хоть и с огромным ЧСВ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 хуевенько D <<< ласкательный жаргон) норм. А ну поласкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Бегать под фб - это не скилл. Слава не умеет контроллить арбу. Именно потому он и не лучший. Мишелька хорошей арбой была, хоть и с огромным ЧСВ. Не умею контролить?) Ты за арбу ножа убьешь?)м?) Кармелл, я среднячковый олимпер - это правда, но про поле не смей заикаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 П.С. какие вы суки бесячие. Всё заладили "фбфбфбфбфбфбфбфбфб". Сука, вы меня с х55 на фб не видели раки. Единственные разы, когда у меня был фб - это когда я с паком бегал и мы по фулу заряжались. Всё...больше я не заводил фб - потолок - шила. И то иногда - комп полгода был гавно.) Так что идите нах, нытики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кто такая мишелька эта? 2 года играю не разу не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кто такая мишелька эта? 2 года играю не разу не видел лакайдалибре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Слава хорош на арбе. спорить глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мишелька хорошей арбой была, хоть и с огромным ЧСВ. Ну, его ЧСВ более чем обоснованно:) Кармелл, я среднячковый олимпер - это правда, но про поле не смей заикаться) Нет, ты даже не среднего уровня олимпер, намного ниже этой самой "середины". Эм, а поле то что? Среднестатистическая арба под фб - ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не умею контролить?) Ты за арбу ножа убьешь?)м?) Кармелл, я среднячковый олимпер - это правда, но про поле не смей заикаться) Поле это не показатель. Я считаю себя криворуким потому что олимпить не умею, хотя в поле хорошо стою. Еще раз говорю. Поле - это не показатель. Контроллить арбу ты НЕ УМЕЕШЬ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ну, его ЧСВ более чем обоснованно:) Нет, ты даже не среднего уровня олимпер, намного ниже этой самой "середины". Эм, а поле то что? Среднестатистическая арба под фб - ничего особенного. Ее. Мишелька - Маша. Бывший соклан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ее. Мишелька - Маша. Бывший соклан. Но олимпил на ней Лакайда. В поле не видел эту арбу, помню ток по оли. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Но олимпил на ней Лакайда. В поле не видел эту арбу, помню ток по оли. В поле её и не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.