ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Поле это не показатель. Я считаю себя криворуким потому что олимпить не умею, хотя в поле хорошо стою. Еще раз говорю. Поле - это не показатель. Контроллить арбу ты НЕ УМЕЕШЬ. Чхал я на твои комплексы)соревнуясь на арене ничего не изменишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Чхал я на твои комплексы)соревнуясь на арене ничего не изменишь) Бгг...как мне написали в соседней темке: "Заведу Арбу под фб и убью тебя с нюка азазазазаз". Вся суть арбы в поле. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Бгг...как мне написали в соседней темке: "Заведу Арбу под фб и убью тебя с нюка азазазазаз". Вся суть арбы в поле. Я уже давинчи доказал, что на альт б его сбшку убью - хочешь ты попробовать?м?) Ты такой жополиз кармел просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не важно какая суть арбы в поле - важнее добиться результата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я уже давинчи доказал, что на альт б его сбшку убью - хочешь ты попробовать?м?) Ты такой жополиз кармел просто пздц Боже...во первых. Ты не сравнивай криворукого давинчи и меня. Во вторых я на СБ не сижу. Я на ММе играю. Жополиз? Я просто пытаюсь доказать, что ты не очень. Ума не надо под фб автоатакой бить и прыгать. Ребафаться за деревьями и как кусок ***** убегать при получении большого дпса. Давай. Позови меня ММом или СБ 1х1. Я много по тебе надамажу под праной и преградой, ага. Герой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Боже...во первых. Ты не сравнивай криворукого давинчи и меня. Во вторых я на СБ не сижу. Я на ММе играю. Жополиз? Я просто пытаюсь доказать, что ты не очень. Ума не надо под фб автоатакой бить и прыгать. Ребафаться за деревьями и как кусок ***** убегать при получении большого дпса. Давай. Позови меня ММом или СБ 1х1. Я много по тебе надамажу под праной и преградой, ага. Герой. Ну брайда прана не особо смущала, а ты чего сцыкуешь?). А чтоб ф1 канцел жать ума много надо? Или сбшкой забыл как стил нажимать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ну брайда прана не особо смущала, а ты чего сцыкуешь?). А чтоб ф1 канцел жать ума много надо? Или сбшкой забыл как стил нажимать?) Стилить МАГ сбшкой физа...о да... Брайд под фб бегает. Я всегда хожу на альт+б. Даже зачастую резисты не бафаю... Давай, расскажи мне про однокнопочных магов, эксперт. Всю жизнь с однокнопочной арбы жопу не снимал и начал разбираться в магах? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я топ свс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Стилить МАГ сбшкой физа...о да... Брайд под фб бегает. Я всегда хожу на альт+б. Даже зачастую резисты не бафаю... Давай, расскажи мне про однокнопочных магов, эксперт. Всю жизнь с однокнопочной арбы жопу не снимал и начал разбираться в магах? О?) Ты по моей жизни биографию писал?) Я Играл за ММа довольно такие долгое время и неплохо влиял на тот серв. ММ очень интерессная профа и там где я играл канцел был не таким крутым как здесь. Приходилось применять кучу уловок, таких как куча замедлений, флешки, канцел (хоть и снимал по 2 бафа), чтобы выжить. Ах да, забавно то, что я там постоянно умирал от арб, бьющих многотысячными критами, но отказывался сесть на профу, которая поудобнее. На руофе много лет за ЕЕ играл (потом она хилом в ГОД стала) и там умудрился стать ЕЕшкой/хилом выше среднего. Я мог отхиливать весь пак на сложном рейде и одновременно печатать в чате анекдоты. Я знаю эти профы и то как вы их используете - явно не пряморукость. Мне пох, что ты меня там считаешь однокнопочной арбой - я могу добиться результатов, я могу заставить меня боятся, я могу изменить ход сражения в масс пвп. В крысу я делаю это или нет, но я добиваюсь результатов, а что можешь ты?) С толпой побегать канцел покидать?) Пообсирать на форуме тех, кто не нравится твоему клану?) Почему я тебя жополизом обозвал? Потому, как мне кажется,что у тебя нет своего мнения. К кому прибился - того и мнение у тебя в пустой голове. Вот и все...мне не важно, кем ты меня считаешь. Даже если я среднячковая арба - посрать. Меня оскорбляет лишь то, что именно ты смеешь меня обсирать, ничтожество какое то...Я могу еще послушать гордегона - он хоть и распустил свой язык, но я его когда то уважал, но тебя - уж изволь - не так уж ты и хорош, чтобы выслушивать от тебя всякое дерьмо...и не смей его и другим в уши заливать.... CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 фух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я всегда делаю все по справедливости) Во 1х - с моим чсв все впорядке - когда надо - завышенное, когда надо - сам себя критикую. Во 2х - я послал Любу, не потому что она не хотела прыгать вокруг меня, а потому, что оскорбили весь мой пак. За себя я бы не стал бы так сильно париться абсолютно. Ты ваще сам не знаешь, но за всю игру в SR я потерял кограздо больше,чем приобрел.Я отдавал этому клану всего себя и поэтому считал, что могу посылать там кого угодно, если считаю себя правым. В последствии Люба мне сказал, что я был прав, ведь в итоге её любимый дестр её же и предал. Потом была еще история, но там опять кто то умудрился посраться с моими ребятами и мы не смогли ужиться вместе.3) Насчет скила и буста - я не особо верю, что ты прям такой нищенка и вывозишь тупо за счет скила. Арба же, как я говорил уже гордегону, без бафа и буста - вообще не ДД. И держусь я за арбу, потому что очень привязываюсь к персонажам (если бы мою ПВ не раздели, т оя бы до сих пор играл бы за ПВ). Да и вообще разговор о бусте смешон сам по себе - весь серв в бусте, но я же не жалуюсь. А по поводу дв - знаешь, я бывал еще и в ЛОА) ахахах. По поводу оли - я уже в предыдущих постах сказал, что олимпер средненький. Но порой ведь удивляю топ олимперов) Да и вцелом...устаю я от таких разговоров. хочешь прыгать на удобные профы - прыгай. Если бы ты за столько времени не изучил бы скилы - ты был бы тупее таракана. Да и общаясь на такие темы я в итоге выставляю себя не в лучшем свете...Впринципе поздно пить боржоми... Но как то так..Но тебе бы тоже попридержать бы язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ах забыл сказать - П.С. какие вы суки бесячие. Всё заладили "фбфбфбфбфбфбфбфбфб". Сука, вы меня с х55 на фб не видели раки. Единственные разы, когда у меня был фб - это когда я с паком бегал и мы по фулу заряжались. Всё...больше я не заводил фб - потолок - шила. И то иногда - комп полгода был гавно.) Так что идите нах, нытики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Всё...Устал я _) Включаю режим абсолютной лояльности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 трепещите винды, кармелла идет за вами, с нюком и замедлялками Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.