NotUser 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я топ свс:D Просто ТОП СВС!!!111 Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А ну поласкай Членом? не вопрос. Пупсик D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Членом? не вопрос. Пупсик D Хз, я бы не стал прилюбодействовать с мужиком. Karmella и CaTaHkJIayC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Хз, я бы не стал прилюбодействовать с мужиком. ну значит прийдется поработать еще ротом, потому что на мужиков у меня не встает D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 фиг знает, но я охеренная биша :3 да,да, чсв в норме ^^ Taskedo и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Бегать под фб - это не скилл. Слава не умеет контроллить арбу. Именно потому он и не лучший. Мишелька хорошей арбой была, хоть и с огромным ЧСВ. помоему ты далек от понятий фб если прайд считаешь фб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 помоему ты далек от понятий фб если прайд считаешь фб. По-моему ты не медиум, чтобы утверждать, что под фб я имел ввиду прайд. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 По-моему ты не медиум, чтобы утверждать, что под фб я имел ввиду прайд. ты милашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ты милашка Бывает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 На х50 действительно физ классы были сбалансированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 помоему ты далек от понятий фб если прайд считаешь фб. Вчера на арену залетел хиро арба и зафигачил мне по фул антикриту 16к) Вот уж кто воистину не ленится фул баф завести) Хуле - хиро же ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вчера на арену залетел хиро арба и зафигачил мне по фул антикриту 16к) Вот уж кто воистину не ленится фул баф завести) Хуле - хиро же ахахахаха ну а что такого в том что бы под фб бегать, вроде всем доступно не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вчера на арену залетел хиро арба и зафигачил мне по фул антикриту 16к) Вот уж кто воистину не ленится фул баф завести) Хуле - хиро же ахахахаха Ну хиро хоть и заливной, но тебя в кб убивает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Тем временем растет батарея пустых бутылок в углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Тем временем растет батарея пустых бутылок в углу. есть время выбросить или сдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.