PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 берс уходит с 1 фира, не стоит ныть только про фир, а гладов без фира просто мешаем с компостом да че про него ныть , в реалиях птса от него реально разогнать такой резист , что его бесполезно кидать , здесь даже при фул резисте будешь по кд бегать , Как мне объяснили в тех поддержке если на мне висит ментал то это уже фул буст , и белефы бижа на ментал и тд тут уже никакой погоды не делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да че про него ныть , в реалиях птса от него реально разогнать такой резист , что его бесполезно кидать , здесь даже при фул резисте будешь по кд бегать , Как мне объяснили в тех поддержке если на мне висит ментал то это уже фул буст , и белефы бижа на ментал и тд тут уже никакой погоды не делают есть дизарм есть фир вопрос закрыт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkill 3 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 есть дизарм есть фир вопрос закрыт :) фир с шансом 5% и дизарм с шансом 90%)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 фир с шансом 5% и дизарм с шансом 90%)))) фир с 10% и флешка щит маны заморозки кенсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 и глады и берсы куски мяса для ММа :) в поле зависит как бафнуты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 тот самый топ берс который от спойла бсое крутит? и флагается только когда под париками на кругу стою. мое лично мнение.можно назвать топом с самого открытия, парень норм играл в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 берс уходит с 1 фира, не стоит ныть только про фир, а гладов без фира просто мешаем с компостом Эмм, что, простите?:D фир с шансом 5% и дизарм с шансом 90%)))) Ты как всегда показываешь свои знания в механике игры:D мое лично мнение.можно назвать топом с самого открытия, парень норм играл в поле) Может тебе еще раз повторить, что для того, что бы вылететь под фб в елегия шмоте - ума не надо?! Вот посиди подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 аа ясна понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 как арба не очем) сузуми топ На оли с ник 4\0 в клубе 13\1 вроде. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. + тоже угарнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. а я тебя и твою пачку с АС по полю гонял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. скил по оли можно оценивать у условиях идеальной птс сборки , а не когда например стан с блафа непроходит вообще ,а ты с двумя серьгами фринтой баем из второпрофного стана глада невылазиешь например или овера с лопатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 скил по оли можно оценивать у условиях идеальной птс сборки , а не когда например стан с блафа непроходит вообще ,а ты с двумя серьгами фринтой баем из второпрофного стана глада невылазиешь например или овера с лопатой Эклиптик, Сия, Радж же как-то убивают. В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. Та что ты говоришь, завел фб, убил, ты топ! Ты не шаришь:D P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. Паход я туда вхожу:D Кстати, есть новая страта против паладов by Tamerlan, над будет попробовать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 скил по оли можно оценивать у условиях идеальной птс сборки , а не когда например стан с блафа непроходит вообще ,а ты с двумя серьгами фринтой баем из второпрофного стана глада невылазиешь например или овера с лопатой Бай уже стал давать резист стан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.