HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 глада точно как нибудь убью в поле да, на оли вряд ли. хотя смертельные никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 NotUser ты сам знаешь ответ ,не задавай глупые вопросы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты сам знаешь ответ ,не задавай глупые вопросы)) Не, ну ты же объявился детектором криворукости, думал каждый может проверить, даже если знает перепроверить :-) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не, ну ты же объявился детектором криворукости, думал каждый может проверить, даже если знает перепроверить :-) ты бд) ,я про тх ,прост с каждым тх с открытия махался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты бд) ,я про тх ,прост с каждым тх с открытия махался ) Так это ник моего тх. :D А бд у меня Model) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я хз что ты за тх такой, что ник боишься назвать. репутация не ок? Кристина же,если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Так это ник моего тх. :D А бд у меня Model) значит тебя я пропустил с момента слияния ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 кароче ,кто считает себя топом за физ класс ).Предлогаю такой вариант ,постараться слить меня 1х1 в течении 5 минут ),если сальете то вы топ физ класс за всю историю л2,если нет ,то увы,обычные поцы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 кароче ,кто считает себя топом за физ класс ).Предлогаю такой вариант ,постараться слить меня 1х1 в течении 5 минут ),если сальете то вы топ физ класс за всю историю л2,если нет ,то увы,обычные поцы )))) Слить ДА...3 кансела привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 значит тебя я пропустил с момента слияния ) после слияния не выходил, до слияния крепы им фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кристина же,если я не ошибаюсь о Кристине у меня хорошее мнение. Проиграл с ней в одном клане довольно долгое время. такого чсв как у sono у неё никогда не было. так что сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 кароче ,кто считает себя топом за физ класс ).Предлогаю такой вариант ,постараться слить меня 1х1 в течении 5 минут ),если сальете то вы топ физ класс за всю историю л2,если нет ,то увы,обычные поцы )))) я тебе предлогал без банок, ты в отказ сразу я хз. знчт я топ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 о Кристине у меня хорошее мнение. Проиграл с ней в одном клане довольно долгое время. такого чсв как у sono у неё никогда не было. так что сомневаюсь согласен ,норм тх ,каждый раз в пвп с хиро пикой на меня бросалась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я тебе предлогал без банок, ты в отказ сразу я хз. знчт я топ ) в этом и суть ,реал слить меня когда я с банками,ток над разогнать как следует дпс ) и не заряжать мне крушак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 в этом и суть ,реал слить меня когда я с банками,ток над разогнать как следует дпс ) и не заряжать мне крушак ) бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.