TenGun 8 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В поле топов не может быть. т.к. для этого не нужны руки, нужен баф и элементарное понятие что тыкать. Скилл виден только на оли. P.s. посмеялся с ваших списков, 95% этих посанов я убивал на оли фениксом и ментал даггером без сосок. какой отборнейший бред. хо-хо-хо ИМХО руки везде нужны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 во во руки везде нужны),а на оли в основном решает буст и как ты к нему подготовился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 во во руки везде нужны),а на оли в основном решает буст и как ты к нему подготовился) Пфффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 во во руки везде нужны),а на оли в основном решает буст и как ты к нему подготовился) Серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 в поле да, на оли вряд ли. хотя смертельные никто не отменял я думал как тру глад скажешь обоссу и там и там .ладно. в поле у тебя шансов 0 . а оли 50\50 если ты не рак . слишком много рандома в таком бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 о Кристине у меня хорошее мнение. Проиграл с ней в одном клане довольно долгое время. такого чсв как у sono у неё никогда не было. так что сомневаюсь не вижу чсв по крайней мере в этом треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не вижу чсв по крайней мере в этом треде в который раз вижу, как геройство меняет людей. сначала были тихие мыши, после взятия хиро "понтов" хоть отбавляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 во во руки везде нужны),а на оли в основном решает буст и как ты к нему подготовился) хз, в поле никого не могу убить из за отсутствия буста, зато на оли с этим нет проблем зы: х70 не берем, нет инета, выигрываю только тех кто афкует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 в который раз вижу, как геройство меняет людей. сначала были тихие мыши, после взятия хиро "понтов" хоть отбавляй Самое забавное , что эти понты исходят от тех как правило , кто фармит оли под конец серва , где из конкуренции только собственные твины И те кто сидят на фсах манасосах и тд на профах ктоторые априори вырезают 90% других классов на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 манасосы не вырезают 90% классов на оли ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 в который раз вижу, как геройство меняет людей. сначала были тихие мыши, после взятия хиро "понтов" хоть отбавляй шо попало пишешь просто . с позиции я красавчик - а ты лох . что важно . любой бред без идеи и смысла . главное показать всем что ты красавчик . в своем глазу бревно ну ты понял . это я про чсв и понты . при чем не обоснованные ни чем Самое забавное , что эти понты исходят от тех как правило , кто фармит оли под конец серва , где из конкуренции только собственные твины И те кто сидят на фсах манасосах и тд на профах ктоторые априори вырезают 90% других классов на оли я тебя в поле шатал ты о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 шо попало пишешь просто . с позиции я красавчик - а ты лох . что важно . любой бред без идеи и смысла . главное показать всем что ты красавчик . в своем глазу бревно ну ты понял . это я про чсв и понты . при чем не обоснованные ни чем я тебя в поле шатал ты о чем?) Пиздишь дохуя, на деле нихуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пиздишь дохуя, на деле нихуя. ты так пишешь потому что за берса играешь . а я не за пала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 в который раз вижу, как геройство меняет людей. сначала были тихие мыши, после взятия хиро "понтов" хоть отбавляй ты про гордегона?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты так пишешь потому что за берса играешь . а я не за пала? Типа я палада не утушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.