Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты про гордегона?) Он вроде как к @sono2 обращался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 шо попало пишешь просто . с позиции я красавчик - а ты лох . что важно . любой бред без идеи и смысла . главное показать всем что ты красавчик . в своем глазу бревно ну ты понял . это я про чсв и понты . при чем не обоснованные ни чем я написал что ты куришь по сравнению с патрашом, а ты начал писать какой ты нагибатор за пп убил глада на олимпе. и кто бред пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Он вроде как к @sono2 обращался... ну ты недалеко от него ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну ты недалеко от него ушел Так а я тут при чем, когда обращался не ко мне, але ку, залетный ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Так а я тут при чем, когда обращался не ко мне, але ку, залетный ты наш. ну ты также один раз хиро взял и все чсв выше небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну ты также один раз хиро взял и все чсв выше небес Ну так а почему бы и нет, "топ" фармил убиваю, хиро апаю, перефармить никто кроме Тамера не смог. Вот и поднялось ЧСВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я написал что ты куришь по сравнению с патрашом, а ты начал писать какой ты нагибатор за пп убил глада на олимпе. и кто бред пишет? ваще то тот бой я проиграл и предположил что ты из этого сделал такой вывод . ок тогда чем он лучше? :D кроме того что он твой друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ваще то тот бой я проиграл и предположил что ты из этого сделал такой вывод . ок тогда чем он лучше? :D кроме того что он твой друк Может тем, что против других проф он сильнее тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну так а почему бы и нет, "топ" фармил убиваю, хиро апаю, перефармить никто кроме Тамера не смог. Вот и поднялось ЧСВ. топ фармил на мертвом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Может тем, что против других проф он сильнее тебя? не может XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 топ фармил на мертвом сервере Может тебе показать или еще раз прочитаешь то, что я написал "топы" в лапках... Ну ок, давай перечисли кого я не убиваю. Хочу твое мнение послушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я тебя в поле шатал ты о чем?) Кем блять шатал, ау? У тебя спросили ник, ты проморозился, что говорит нам то том что ты пиздабол и вася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Кем блять шатал, ау? У тебя спросили ник, ты проморозился, что говорит нам то том что ты пиздабол и вася. он Алеша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 во во руки везде нужны),а на оли в основном решает буст и как ты к нему подготовился) в поле тоже буст регает как не крути и баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Кем блять шатал, ау? У тебя спросили ник, ты проморозился, что говорит нам то том что ты пиздабол и вася. сори перед тобой забыл отчитаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.