NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сори перед тобой забыл отчитаться Вот мне если чесно все равно, но если ты что-то утверждаешь - будь добр аргументируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вот мне если чесно все равно, но если ты что-то утверждаешь - будь добр аргументируй. из его постов я понял что смерть в поле от кого либо для него-незабываемое событие которое случается очень редко . тогда он должен вспомнить легко и без подсказок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 из его постов я понял что смерть в поле от кого либо для него-незабываемое событие которое случается очень редко . тогда он должен вспомнить легко и без подсказок С ним лично не дрался, но вот рублевка не плохо за дагера играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 С ним лично не дрался, но вот рублевка не плохо за дагера играл. за сх любой дагер на оли против меня это мясо . в поле понятно тоже . и хз при чем тут рублевка это 2 разных дагера. ушатаю обоих и за сх и за тх . в поле и на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 за сх любой дагер на оли против меня это мясо . в поле понятно тоже . и хз при чем тут рублевка это 2 разных дагера. ушатаю обоих и за сх и за тх . в поле и на оли Не, вмз тож сильный дагер, видел его драки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Не, вмз тож сильный дагер, видел его драки. та там не сложно . шмот + баф . контроль перса это 3 кнопки . + знание некоторых нюансов которые прийдут все за пару дней пвп в поле . ну и "полет" за тх нужен XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну хз хз, ты бегаешь на крестин, но по факту тебя в поле не видно) и харе у Витька птс клянчить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 за сх любой дагер на оли против меня это мясо . в поле понятно тоже . и хз при чем тут рублевка это 2 разных дагера. ушатаю обоих и за сх и за тх . в поле и на оли Я очень долго ржал, когда ты за ТХ в поле с квиками, не затащил ShadowL1fe'а 6 раз подряд, еще что то в хиро чате пытался доказать, пздц ты такой ущерб, я хз^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я очень долго ржал, когда ты за ТХ в поле с квиками, не затащил ShadowL1fe'а 6 раз подряд, еще что то в хиро чате пытался доказать, пздц ты такой ущерб, я хз^^ я не юзаю квики 1х1 .. против магов разве что потому что по другому никак . это раз . два он свои квики не шифтанул Старый перс у него . был хиро . шифтует 300 токенов мол немогу купить . понятно на квики ушло пару кк токенов и типо нету ну хорошо я забил тогда на пару нужных штук которые порешали бы т.к. заходил редко и мне было пох впринципе . потом я ему предлагал в течении трех дней каждый день пвп . он морозился . п.с после того как я сдох. пишет фулл хп-цп . хотя за 2 сек до этого был летал от меня пиздит тут . пиздит и про то что нет квиков вероятно . короче он сегодня будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я не юзаю квики 1х1 .. против магов разве что потому что по другому никак . это раз . два он свои квики не шифтанул Старый перс у него . был хиро . шифтует 300 токенов мол немогу купить . понятно на квики ушло пару кк токенов и типо нету ну хорошо я забил тогда на пару нужных штук которые порешали бы т.к. заходил редко и мне было пох впринципе . потом я ему предлагал в течении трех дней каждый день пвп . он морозился . п.с после того как я сдох. пишет фулл хп-цп . хотя за 2 сек до этого был летал от меня пиздит тут . пиздит и про то что нет квиков вероятно . короче он сегодня будет? Нихуя ты пишешь, запятые ставь, баран, ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я не юзаю квики 1х1 .. против магов разве что потому что по другому никак . это раз . два он свои квики не шифтанул Старый перс у него . был хиро . шифтует 300 токенов мол немогу купить . понятно на квики ушло пару кк токенов и типо нету ну хорошо я забил тогда на пару нужных штук которые порешали бы т.к. заходил редко и мне было пох впринципе . потом я ему предлагал в течении трех дней каждый день пвп . он морозился . п.с после того как я сдох. пишет фулл хп-цп . хотя за 2 сек до этого был летал от меня пиздит тут . пиздит и про то что нет квиков вероятно . короче он сегодня будет? Он не летает на Оли с х50) квиков у него нет, потому что я сам лично их потратил:confused:, а то, что ты потом в хиро чат начал возмущаться, это пздц как низко. Я и сам заметил что у тебя топ тактика на ТХ, как и у всех остальных "пряморуких" мираж, автоатака+кенсл, мы с ним Это просекли и у тебя его откенселить тупо не получается, или получается, но очень мало, затем кончается твой мираж и ты труп^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нихуя ты пишешь, запятые ставь, баран, ничего не понятно. На аве твой парень что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 На аве твой парень что ли? Угадал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Он не летает на Оли с х50) квиков у него нет, потому что я сам лично их потратил:confused:, а то, что ты потом в хиро чат начал возмущаться, это пздц как низко. Я и сам заметил что у тебя топ тактика на ТХ, как и у всех остальных "пряморуких" мираж, автоатака+кенсл, мы с ним Это просекли и у тебя его откенселить тупо не получается, или получается, но очень мало, затем кончается твой мираж и ты труп^^ я помню на х55 он жрал квики тоннами . именно злоупотреблял . даже 1х1 не стеснялся хавать . так что не удивлюсь если и в тот раз он их юзал я так понял ты был рядом . сказал ему что я хаваю квики так что давай мол ты тоже . на оли лично видел его неделю назад на счет тактики . я много пвпшился с ТХ и подобрал именно самую эффективную . против ав она не канает почему то (даже знаю почему:D) ну бог с ним когда он в игре будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нихуя ты пишешь, запятые ставь, баран, ничего не понятно. ну так съебал нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.