Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну так съебал нах С чего вдруг я должен от сюда уходить, гавнарь ты донный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 С чего вдруг я должен от сюда уходить, гавнарь ты донный? не в прямом смысле (не нравится-не читай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я помню на х55 он жрал квики тоннами . именно злоупотреблял . даже 1х1 не стеснялся хавать . так что не удивлюсь если и в тот раз он их юзал я так понял ты был рядом . сказал ему что я хаваю квики так что давай мол ты тоже . на оли лично видел его неделю назад на счет тактики . я много пвпшился с ТХ и подобрал именно самую эффективную . против ав она не канает почему то (даже знаю почему:D) ну бог с ним когда он в игре будет? я так понял ты был рядом . сказал ему что я хаваю квики так что давай мол ты тоже Такого не было, да и повторюсь еще раз, чтобы до тебя дошло наверняка СУКА, КВИКОВ У НЕГО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ИХ ЛИЧНО ВСЕ ПОТРАТИЛ!!!!!!! на оли лично видел его неделю назад Я за него летал на Олимп и скрывать не буду, за АВ я нубас, так что там токенов даже на квики не хватило. когда он в игре будет? Я откуда знаю? Спроси у него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не в прямом смысле (не нравится-не читай) А, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я так понял ты был рядом . сказал ему что я хаваю квики так что давай мол ты тоже Такого не было, да и повторюсь еще раз, чтобы до тебя дошло наверняка СУКА, КВИКОВ У НЕГО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ИХ ЛИЧНО ВСЕ ПОТРАТИЛ!!!!!!! на оли лично видел его неделю назад Я за него летал на Олимп и скрывать не буду, за АВ я нубас, так что там токенов даже на квики не хватило. когда он в игре будет? Я откуда знаю? Спроси у него... хаха чем докажешь что потратил? давай скрин сюда и чтоб было понятно что сегодняшний . передай мне привет на нем XD я видимо его в хч сильно обидел раз ты дважды об этом упомянул . хотя я даже не помню что писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хаха чем докажешь что потратил? давай скрин сюда и чтоб было понятно что сегодняшний . передай мне привет на нем XD я видимо его в хч сильно обидел раз ты дважды об этом упомянул . хотя я даже не помню что писал) 1)Ты не обидел, а наоборот рассмешил) 2)Не имею привычки делать скрины, когда хаваю квики-это тупость 3)Прям щас могу на него зайти и написать тебе все, что ты попросишь, раз ты не веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 1)Ты не обидел, а наоборот рассмешил) 2)Не имею привычки делать скрины, когда хаваю квики-это тупость 3)Прям щас могу на него зайти и написать тебе все, что ты попросишь, раз ты не веришь ага вот . я имел ввиду чтоб ты щас зашел и сделал скрин что нету квиков . кого рассмешил его или тебя? а почему он постоянно морозился от пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ага вот . я имел ввиду чтоб ты щас зашел и сделал скрин что нету квиков . кого рассмешил его или тебя? а почему он постоянно морозился от пвп ? Окау щас зайду и скину скрин инвентаря Расмешил ты всю КП) Хз почему он моризится, у него спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Окау щас зайду и скину скрин инвентаря Расмешил ты всю КП) Хз почему он моризится, у него спроси и так понятно почему .. потому что упадет и знает это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и так понятно почему .. потому что упадет и знает это ) Ну хз пока что ты 6 раз проиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну хз пока что ты 6 раз проиграл) ты зашел? где скрин? го пвп? звони ему потом еще и с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 и так понятно почему .. потому что упадет и знает это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты зашел? где скрин? го пвп? звони ему потом еще и с ним Номера не знаю, как зайдет сам ему отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 АХАХ ну я вижу что ты купил квики на первом скрине . так наведи на них чтоб я увидел что их 3 штуки . что сложного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 АХАХ ну я вижу что ты купил квики на первом скрине . так наведи на них чтоб я увидел что их 3 штуки . что сложного? Где ты квики увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.