sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Где ты квики увидел?) в систем чате на первом скрине : Присвоено быстродействующее зелье блаблабла . а потом 2 скрина типо их нету ваще в инвентаре :D ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в систем чате на первом скрине : Присвоено быстродействующее зелье блаблабла . а потом 2 скрина типо их нету ваще в инвентаре :D ясно мдаааа Так смотри Сейчас я покупаю квики, на сумму тех токенов что есть, шифтую тебе и токены и квики, пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 мдаааа Так смотри Сейчас я покупаю квики, на сумму тех токенов что есть, шифтую тебе и токены и квики, пойдет? зачем ты купил квики на 1 скрине чтоб потом дать мне скрины без оных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в систем чате на первом скрине : Присвоено быстродействующее зелье блаблабла . а потом 2 скрина типо их нету ваще в инвентаре :D ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в вх скинул . ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зачем ты купил квики на 1 скрине чтоб потом дать мне скрины без оных? 1770/440=4 квика + 3 =7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 1770/440=4 квика + 3 =7 ты это посчитал до того как скинуть нужное кол-во квиков в вх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты это посчитал до того как скинуть нужное кол-во квиков в вх? Да конечно, еще я почтой на себя отправил, а потом обратно принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да конечно, еще я почтой на себя отправил, а потом обратно принял так почему я должен верить если тебе выгодно спиздеть? и есть тыща и один способ их спрятать при скрине (и зачем у тебя пейнт открыт был?:D) не уместный сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 так почему я должен верить если тебе выгодно спиздеть? и есть тыща и один способ их спрятать при скрине (и зачем у тебя пейнт открыт был?:D) не уместный сарказм Я в пеинт скрины выкладываю его сохраняю в формате JPEG, затем тебе сюда скидываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 так почему я должен верить если тебе выгодно спиздеть? и есть тыща и один способ их спрятать при скрине (и зачем у тебя пейнт открыт был?:D) не уместный сарказм Можешь мне не верить, но факт что ты упал уже 6 раз из 6 остается фактом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Можешь мне не верить, но факт что ты упал уже 6 раз из 6 остается фактом) перс в 6+ шмотках бессмертный даже против пака пока есть квики . а то что они закончились у перса которому больше года . который был хиро . говорит только о том что ты днарь с квиками на ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 так почему я должен верить если тебе выгодно спиздеть? и есть тыща и один способ их спрятать при скрине (и зачем у тебя пейнт открыт был?:D) не уместный сарказм А почему тебе кто-то должен доказывать обратное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А почему тебе кто-то должен доказывать обратное? хз он же доказывает . у него спроси зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 хз он же доказывает . у него спроси зачем ну, а зачем ты все опровергаешь и отрицаешь? зы, мне вообще похуй, я бы не доказывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.