LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Свс - Glowing - the best однозначно, такие вещи в оупене творит я его фанат теперь) Чта?Оо Он в лайт сете выходит против арбы! В СРАНОМ ЛАЙТ СЕТЕ,В ЛАЙТЕ!!! Планка тогда топ пал я хз. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну суля по последним двум страницам за дагера ты просто решаешь) Особенно убило про летал )) тут они отродясь не работали максимум что может вылитеть это дабл крит который в бущенного чара не превышает 2,5-3к урона И то это происходит на столько редко , что за бой 10 минутный такое может от силы пару раз произойти Хз, меня дагер с летала убил, потом гордился тем что "убил хира":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Свс - Glowing - the best однозначно, такие вещи в оупене творит я его фанат теперь) Это из вашей шараги свс? Чта?Оо Он в лайт сете выходит против арбы! В СРАНОМ ЛАЙТ СЕТЕ,В ЛАЙТЕ!!! Планка тогда топ пал я хз. Ну даже если так, но за все время олимпа это реально самый нормальны свс, еще и опен фармил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 свс был норм на х70 до слияния. вроде так ник был - Filtch На кого вы там щас фапаете ваще насрать, там летает одна волна наверное, и та из некрофагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Чта?Оо Он в лайт сете выходит против арбы! В СРАНОМ ЛАЙТ СЕТЕ,В ЛАЙТЕ!!! Планка тогда топ пал я хз. ну ты же просрал этому свсу, если ты топка то он не хуже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 свс был норм на х70 до слияния. вроде так ник был - Filtch На кого вы там щас фапаете ваще насрать, там летает одна волна наверное, и та из некрофагов двукнопочный сгинь, ты уже доказал что кроме имбы никем не могешь даже средне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну ты же просрал этому свсу, если ты топка то он не хуже)))) Просрал потому-что неожидал сала, потому что отвык от ява олимпа после недели птс, когда на яве у всех скилов реньж как у арбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Просрал потому-что неожидал сала, потому что отвык от ява олимпа после недели птс, когда на яве у всех скилов реньж как у арбы. какой нафиг рейндж тя с руки заколбасили, ява ява - дуй на птс обратно, неожидал сала он плять, а ты против кого вышел, что талик заряжать для папок арб не как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какой нафиг рейндж тя с руки заколбасили, ява ява - дуй на птс обратно, неожидал сала он плять, а ты против кого вышел, что талик заряжать для папок арб не как))) На птс сборке он бы не кинул сала, т.к. стоял за 100 км от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 На птс сборке он бы не кинул сала, т.к. стоял за 100 км от меня. емае он кинул сало те когда вплотную стоял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 емае он кинул сало те когда вплотную стоял)) Ага,да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ага,да. емае заведи свс и тестани ренджу если не законтролил то так и скажи а не на рендж сьезжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 емае заведи свс и тестани ренджу если не законтролил то так и скажи а не на рендж сьезжай) Тестить? Бессмысленно тестить как скилы работают на яве и птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 емае заведи свс и тестани ренджу если не законтролил то так и скажи а не на рендж сьезжай) Если бы прошел фир ты бы тоже кричал -"не законтролил" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Если бы прошел фир ты бы тоже кричал -"не законтролил" ?) о чем ты вообще тут говоришь, ты же арба епт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.