LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 о чем ты вообще тут говоришь, ты же арба епт))) А ты дурак, нет желания дальше общаться. Бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну ты же просрал этому свсу, если ты топка то он не хуже С каждым твоим постом я все больше и больше понимаю что ты реально даун:D Арба и свс, 2 разные профы, че ты сравниваешь:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 С каждым твоим постом я все больше и больше понимаю что ты реально даун:D Арба и свс, 2 разные профы, че ты сравниваешь:eek: это я сравниваю))), это папка арба ноет что тут рендж у сала не прально пашет, проепал свсу и разнылся топ плять))) арба должна вообще выносить барда как нех делать а этот все баги ищет, умора... а когда сказать нечего вечно все ты тупой и тд и тп короче слился как всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 это я сравниваю))), это папка арба ноет что тут рендж у сала не прально пашет, проепал свсу и разнылся топ плять))) арба должна вообще выносить барда как нех делать а этот все баги ищет, умора... а когда сказать нечего вечно все ты тупой и тд и тп короче слился как всегда... Мне про слив говорит хуесос, которого по кд хуесосят все кому не лень. Только причем тут слив?:D И что тебе еще сказать, если ты действительно тупой? Хз, максимум кого ты слить можешь, так это свое гавно в унитазе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне про слив говорит хуесос, которого по кд хуесосят все кому не лень. Только причем тут слив?:D И что тебе еще сказать, если ты действительно тупой? Хз, максимум кого ты слить можешь, так это свое гавно в унитазе. идиота кусок, я о тебе что ли говорил?) что ты все на свою жопу принимаешь, куда не сунешься вечно хуйню несешь, не пиши мне а пожалей мой мозг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я хз) лякадабра за арбу тащит) чего цепляться я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 идиота кусок, я о тебе что ли говорил?) что ты все на свою жопу принимаешь, куда не сунешься вечно хуйню несешь, не пиши мне а пожалей мой мозг... А вот это уже слив, друг мой. Когда сказать нечего - это и есть слив. Аутист ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А вот это уже слив, друг мой. Когда сказать нечего - это и есть слив. Аутист ты. вот честно я уже и не знаю как с тобой говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну суля по последним двум страницам за дагера ты просто решаешь) Особенно убило про летал )) тут они отродясь не работали максимум что может вылитеть это дабл крит который в бущенного чара не превышает 2,5-3к урона И то это происходит на столько редко , что за бой 10 минутный такое может от силы пару раз произойти летал по цп . через 2 сек после него он пишет что у него фулл цп . на слово этому человеку верить больше нельзя п.с шадоу степ он дает очень неожиданый - отходит на пару шагов а потом только .... ) это уровень чела который третий день на дагере играет.. и неделю в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Если бы прошел фир ты бы тоже кричал -"не законтролил" ?) Если бы фир прошел от арбы я бы начал ныть насчет ренджи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я хз) лякадабра за арбу тащит) чего цепляться я хз) да никто не спорит, он норм арба. Просто ему трудно быть богом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне про слив говорит хуесос, которого по кд хуесосят все кому не лень. Только причем тут слив?:D И что тебе еще сказать, если ты действительно тупой? Хз, максимум кого ты слить можешь, так это свое гавно в унитазе. Наверное, чтобы мне тебя понять мне должно быть лет 14. По другому это просто невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Наверное, чтобы мне тебя понять мне должно быть лет 14. По другому это просто невозможно. Деменция она такая, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Деменция она такая, бывает. т.е если я деградирую до твоего уровня это будет считаться деменцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 т.е если я деградирую до твоего уровня это будет считаться деменцией? Мой уровень развития на порядок выше твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.